Уголок флудера (часть 1)

Они и так про себя всё знают, им в лс рассказывали

У вас в пещере только с форумом интернет соединяется?:slight_smile:

В нашей пещере не интересуются информационным контентом такой тематики, не новостями, не обзорами, не стримами

Я так и подумал. Только, странно видеть подобный щенячий восторг от темы, которой человек совершенно не интересуется.

Щенячье тут только твое мнение по этому поводу, если я иногда трачу время на игрушку, не означает, что я должен тратить так же время на стримы и следить за ней во всех источниках, где она упоминается

1 лайк

Наклейки с цифрами 76 мне очень подходят

1 лайк

чё то меня стали печалить турельки на дрономаме :face_with_raised_eyebrow:, очень долгое срабатывание после расстановки. Пока они сработают,либо дохлый,либо все их поснимают,пока они очнутся от комы - Это вообще как-то не правильно.Об уроне молчу,мне и текущего достаточно.Пусть “табуретки” снимут с “ручника”

уже не один раз проверял в рандоме,заторможенные какие то.Лечу помочь союзу,ставлю,а турелька ещё думает пару секунд,чтобы сработать.Её просто уничтожают после постановки,она тупо не успевает активироваться.Это не правильно

Я ничего снимать не буду. А стабики продам. Вот если бы возвращали все ресурсы потраченные на ап.

я всё понимаю,что это вооружение поддержки,но не надо же так его убивать правками,чтобы вообще без шансов.

Будет ситуация,когда останусь 1 VS 1 с противником,и он тупо перестреляет турельки потому,что они долго активируются.Это без шансов вообще.Как то это не правильно

Это наверно их нерфанули втайне, перед напарниками, ну и чтоб апали

они норм играли,но стали активироваться долго.Смысл ?? если они стали вообще тормознутые. Ни прикупа,ни очков за бой. Вооружение поддержки, БИРЮЗОВОЕ перестало поднимать очки

норм тема

Ага ага, ждите…

Зашел сегодня в рейд стальная колыбель, из 3 заходов, 2 раза бросило на евросервера, хотя в настройках указан только российский сервер. Рейд изгадали, босса завалить легче чем уничтожить турели охранники.
В приключении интересные происшествия, ракеты самонаводящиеся взрываются в воздухе не долетая до бота метров 20-30, затем спустя 1-1.5 секунду идет урон по боту. Что б…ть с игрой???

и перестало только из-за того,что долго соображают.Речь видимо о БАЛАНСЕ )

добавил,предыдущими форумными цитатами,кто не тупой,тот поймёт о чём речь

А по факту ты ещё и платишь за снятие улучшения - 15 стабилизаторов XD

вооружение поддержки,на турельках 5 мин назад.В команде КВ дрочеры ,позорище! Я хз чему вас в кланах учат

Спойлер

Вот это да, вот это круто. Мор и три палача из воздуха.

Приветы всем ! Блин, собрал пушколет на трех белых пухах и трех ховерах. Вот она, имба сегодняшних реалий кроссаута. Пипец, это надо было до того нерфами изговнять разрабами свою игру, что бель теперь топ. Ржу во весь голос. Разрабы- вы топ! Так держать!