Уголок флудера (часть 1)

Ну пока ведь идет запись, можно крутить камерой в игре. У меня 10 винда, иногда пишу приложением от винды.

а когда закончишь запись? ты сможешь её крутить при воспроизведении видео файла ? )

на мир танков намекаете? )))

Сейчас время такое, каждый хочет получать миллионы за мизерный труд. Я думаю человек отдающий всего себя этому проекту мог бы изменить его к лучшему. Но таких коллектив не держит

Сейчас уже стадия игры такая, на следующий год будет уже 8 лет игре.

Но на горизонте уже новый водный проект.

ну да,и не только,знаю массу таких проектов,в которых присутствую и все они поддерживают такую возможность,Расскажу плюсы,да вы и сами об этом знаете,просто напомню :

малый вес реплейного файла,всего несколько кбайт,возможность проигрывания и воспроизведения самим клиентом в оффлайне,в любой момент можно зайти и посмотреть,не подключаясь к сети.Возможность перемещать камеру под любым углом,ракурсом,дистанции и многое другое.Разве это не + ??? Очень удобно

уже мысль потерял )) к чему вёл,увлёкшись рассказывая :laughing:

…а то ,что записывается утилитой Нвидиа - ЭТО полный ШЛАК !! Я о тех видосах,которые выкладываются на Ютуб в разнообразных,дерьмовых качествах видео файла,для рубрики “Кросс Шоу”

Может в следующем проекте и сделают, а может так все и останется, будут просить логи с игроков и запись видео.

а если повысить качество записи,то вес его будет уже не менее 500 мб,но и опять же .Это не РЕПЛЕЙ ! - Это дерьмо! Грубо говоря.Без возможностей ,описаннных выше ). Это тупо видеофайл

Поиграл я в этот проект. Хорошая вещь. Но все настолько сыро что не уверен в скором выходе её в свет, и дотягивания популярности хотя бы до кроссаута

Еще халява.

Спойлер

Играйте в MMO игру бесплатно — Crossout — MMO action game

Может не с первого раза сработать. Ну у меня так было, типа вырубить броузер и по новой.

4 лайка

Как вам идея добавить в данный проект миниганы редкой/особой редкости? как по мне оно бы дало новичкам попробовать данный класс и снизить порог вхождения на них

Порог вхождения на уравнитель и так ниже плинтуса по цене

Хотел написать плохое про миниганщиков, но напишу лучше НИНАДА! :upside_down_face:

Урон никакой, задержка перед выстрелом перевешивает точность. Даже три арбитра с авророй большой погоды не делают.

Просто после ввода напарников она и на залп мастодонта никак не влияла. Неоднократно проверял, потом плюнул на это. А, оказывается, когда-то починили.

А я-то думаю, чой-та все кругом так странно бибикают. А оно вона как. Спасибо!

Потасовка Колесо Фортуны поломалась … почти всех выкидывает, пинг дикий, бои завершаются за 0-1 минуту! :upside_down_face:

Благодарю, только из твоих постов узнаю о бонусах :smiley: