по этому поводу я уже написал Чарли и предоставил скрины,если не поленится,то ему не составит труда вычислить и наказать такого субъекта.А тот союзник,который был со мной,я просто не помню его ник,так как не обращал внимания.Методом исключения и как ты выше написал…
Есть еще один момент, зайцы в рейдах порой не просто зайцы (есть конечно которые набивают минимум очков для получения ресурсов, а есть которые под зайцев косят). Так вот косящие под зайцев, преследуют цель усложнить рейд игрокам, тем самым повысив шанс проигрыш, а за одно попытаться заставить потратиться игроков на платные ремки. Ливеры рейдов порой являются и зайцами в рейдах.
…если речь о подобных идиотах,то коротко опишу ситуацию в рандоме :
у противника осталось 2 машинки,подъезжаю к их базе,планируя брать захват… И ТУТ !! мне втыкается в борт СОЮЗНИК ,поднимает меня и прижимает к стене УМЫШЛЕННО,А В ЭТО время эти двое противников возвращаются на свою базу,первым делом валят меня,подвешенного в воздух СОЮЗОМ,а потом и этого союза прицепом ))) .Таких дебилов я ещё не встречал
я так и не понял,чё надо было от меня моему союзнику,которому в корму лупили ,а он держал меня.Видимо я его уничтожил в предыдущем бою,типа отомстил? Идиотов хватает )
1 Начался рейд, один игрок взорвался сразу и сидит в рейде дальше до завершения.
2 Начался рейд, игрок уничтожает или помогает уничтожать несколько ботов, а атем взрывается и сидит до завершения рейда.
Если игроки начинают проигрывать рейд, заяц входит в рейд для помощи, ливер же будет сидеть на месте ровно.
Что там у них в голове творится, не знаю. Может у таких по жизни девиз “Сделай гадость, сердцу радость”.
В одной онлайн ммо игрушке, подобными делами занимался модератор чата, его спросили “Зачем таким занимаешься? На что он ответил"Стресс снимаю”.
Когда были еще сезонные задания, такими проделки были не редкость, хорошо вычислялись клановики (закидывает игроков с одного клана по разные стороны баррикад и начинают выполнять сезонные задания). Если еще это не починили, то и в потасовках такое проворачивают и в ивентах до сих пор.
это “договорные” бои по сути,что должно СТРОГО караться.Не обязательно говорить(по связи),а просто слить тех или иных в противоположных командах для поражения
Это такой матчмейкинг. В кв вроде такое поправили (чтобы клан против своего клана не играл) в конце 19 года в начале 20 года (была тогда заявка оформлена гаражиком), а вот починили ли это и в остальных видах боев, хз. Смори ники игроков, увидишь один клан по разные стороны баррикад, значит ничего не делали и будет “удивительный бой”.
а вот тут я не согласен,в одной команде делается всё для слива других в пользу(из одного клана),даже в противоположных командах,при этом клановцы помогают друг другу .Как сливали меня ,пример тебе был описан выше
А тут будет уместно заметить это в начале боя и написать это в боевой чат, чтобы другие игроки обратили внимание. Если адекватные, то 1) Клановики все ливнут из боя. 2) Остаются играть, но из-за повышенного внимания игроков придется играть, а не сливать.
И в приват могут тебе написать пару ласковых.))
Если не дружат с головой и продолжают свою игру, шли жалобу. Но у меня срабатывал либо 1ый вариант либо второй.