Фениксы внезапно зашли. Вот прям прикольно. Их же апали вроде, я только сейчас опробовал. Носишься где-то подальше от заруб да подарки отправляешь. На карту то народ редко смотрит, а бывало что ещё на разъездах прострелы давал удачные)
Если бы им ещё добавить подрыв от столкновения, чтобы противник при наезде триггерил на взрыв вообще прикольно было бы
Эти скороспелки почти в каждом бою есть. Рвут вперед в надежде что за ним поедут все. Дохнут посередине пути и потом еще потарапливают в режиме духа. Я такие бои затягиваю как могу.
Люди разные, кому то срочно надо много ресов и быстрое прохождение(нубы). А кому то ресы не нужны, а важно спокойное прохождение с растоновочкой и наслаждением (ветераны).
Что-то их мало в рандоме стало, видимо к каталине не подходят и автоматически не мета
Как не подходят если подходят) с ней и играю. Мвп с неба не цепляю но играется хорошо
Да и без нее нее хуже будет, я уверен. Например на мертвеце или гарпии
А этот, как его, Загаражик ещё живой? Который своей феникс-спекуляцией прославился
Быстро набивается перк?
Ну со старта боя за два три выстрела из двух арбалетов уже единичка перка. При условии что попадешь конечно) на фиолет же Каталине чтобы перк заряжать, надо около 800-900 урона. Две стрелы 356 дают чистого. А по мясу там и косарь вылететь может за выстрел, это без взрыва БК или бочки. Вот и считай.
Да и как попадешь. Я ж говорю, на карту никто не смотри почти, и даже стрелы единицы пытаются отстрелить из тех что со стрелковым. Да и то я хитрожопо стараюсь выцеливать так, чтобы их отстрелить нельзя было) уровень рамы, колес.
Прикол но ещё то что об копья стрелы сразу детонируют. Я так копейщика перекрутил, пока он в меня воткнуться пытался. Оторвал почти все копья, в итоге выжил хоть и без задних колес остался а он гг и уехал в ангар. Крафт на 8500 примерно, заряженный по полной - маховик, РД, гонитель, хамелеон…и то можно сделать меньше тк у меня на бигфутах. Изначально с гепардом строил, в угоду отката хамелеона, но крутится феникс примерно как мамонт если не хуже. Пришлось гонитель ставить.
Да вот не знаю даже. В игре я его не видел
Вахаха)) с фениксами ор тупо. Посадил сойку + перк каталины + накидывать издалека. Ховера сваншотил просто)
Интересно, а когда это перк Атитлан по отношению к Мастодонта починили?
Ну и апчик, конечно, сделал орудие намного кусачее.
Атитлан работает только на залповое оружие нормально. С остальным геморрой какой-то
Вот хочется поиграть около 9000 ом, но когда строю крафты, появляется чувство избыточности очков и деталей, в итоге получается нечто, максимум 7400, так и апполоны продал вместо апа и бутстреп после катания с тремя обвинителями
Он не смог отбить даже 1ой волны, подозреваю что и первоначальные защитники контейнера были живы на момент проигрыша. Для запуска “механизма волн”, достаточно уничтожить лишь турели, что и сделал ваш сокомандник.
Только не в этот раз, Анубис нарвался на игрока, который специально сливает рейд. Есть такой типаж игроков в игре, достаточно проверить историю боев.
Жаль что жалобы не помогают. Это надо наверное прям массово поднимать шумиху, да и то не факт.
Я за ом уже вообще почти не думаю. Все крафты на 8-10к практически
Рейды надо довести до ума. Если правильно понимаю по описанию, Анубис играл “прорыв периметра”. Рейд состоит из нескольких заданий, к примеру одно из заданий - уничтожить турели для взрыва ворот, надо дополнить задание, уничтожить турели и ботов охраняющих ворота для взрыва ворот. Далее, поступить также с заданием про контейнер, пока не будут уничтожены все боты защищающие контейнер и турели, задание на защиту контейнера от ботов не будет активировано, ну и т.д. т т.п.
Таких “огрехов” в рейдах полно - рейды с сопровождением фуры (можно ведь не бить ботов, не проезжать контрольные точки, достаточно лишь перевезти фуру к концу маршрута и все, дело сделано), можно ускорить волны в обороне (достаточно убить офицеров в волне и вот уже новая волна на горизонте, можно заполонить игровое пространство ботами). Где-то в рейдах это сделано нарочно, чтобы не затягивать, а где-то пропущено по недогляду, что приводит к искажению задуманного рейда.
Так что, рейдам тоже требуется переделка.
Рейдам давно требуется переделка или скорее большое дополнение. Новый контент, режимы, сложности, боты… Да и бедлам с патрулём без изменений уже очень давно
Поздравляю, вы открыли новый тип игрока в игре!
Такие тела начали попадаться после уменьшения награды за рейд с вышками (из-за кабанов), нечасто, где-то 1 на 40-70 рейдов (кабан с инвизом как раз и опрокинул рейд прорыв, включил инвиз вначале, долетел до турелей, взорвал ворота и полетел к контейнеру…, даже ворота не успели проехать как уже рейд окончен).
Будь внимательней! Удачи!