Уголок флудера (часть 1)

Норм крафт это тот где генератор вообще не нужен

Скажи это двойной мандрагоре. :upside_down_face:

Осталось дожить до Нового Года)

чо по мне скучать, всегда можно в кроссауте найти, я же не форумный эксперт который в игру заходит раз в неделю в рейды :partying_face:

1 лайк

Ты тот кто заходит 4 раза в неделю на КБ :smiling_face_with_three_hearts:

Термы на каталине практически не успевают набрать перка хоть сколько-то прилично, с их моделью, дамагом и прочкой… Катал на 7,5кОМ, не понравилось.

Нормально там всë и без каталины. На гарпии,на колëсах семь фрагов привозил. На ховерах, да с упралением мышкой, когда можно забронировать по самое не могу, и оно не будет блокаться, ещë лучше должно быть.

На Горбуне сделал на 8,4 кОМ машинку на термах, иногда катаю. У этого крафта конечно явный дисбаланс между общей прочкой (почти 4к хп) и прочкой термов. Но “и так сойдет”.
Гарпия… хм, надо попробовать.

Там радиус взрыва небольшой, особого смысла в гарпии нет. Просто быстрая кабина, стоять нельзя, побреют.

за последние три месяца я там играл 2 раза по полтора часа

1 лайк

Пичаль.

редко люди собираются из-за занятости к сожалению

1 лайк
Спойлер

DncQMTNQPGY

Халява подкатила. :upside_down_face:

Термы стреляют красиво и напрягают цель, но по факту фуфло и никакая катерина им не поможет

Я играл ещё до унижения колёс, гарпия, арткрафт с выставки в виде БТР, термы диагональкой, есть некое удовольствие в стрельбе и всё

на рыке по минималке упакованные вполне себе играбельны, правда смысла в них нет никакого, бирюзовый аналог рапиры намного сильнее не смотря на худшую скорострельность

1 лайк
Спойлер

Боты отжигают. :upside_down_face:

luk76 ты не помнишь,на рейдовых локах где нужно собирать груз из контейнера,сам контейнер имеет hp ???

Раньше имел. Сейчас вроде нет. По крайней мере боты его не атакуют. А еще доставляемый груз имеет вес. И я его никогда не вожу.

есть у него прочность,я посмотрел.В тот момент,когда над ним появляется ромбовидная иконка 100 и нанисано “защитить”

просто у меня тут возникла непонятная штуковина в рейде,потому и спросил про HP контейнера,далее поймёшь ,вообщем :

лока “терминал” ,значит едем мы вдвоём с союзом к контейнеру собрать груз,а третьего не видно где он,да и на карту я чё то не посмотрел.Едем-едем,проехали половину пути и тут на тебе “поражение” !! и рейд завершился.

Что произошло,моё предположение.Что недоумник собрал видно ховер крафт с ускорами и перепрыгнул сразу к контейнеру по диагонали,либо колёсный на ускорах и оказался быстрее нас (колёсников) возле контейнера с грузом.
Короче, он не смог отбить 3 волны ботов в одиночку,пока мы ехали и контейнер был уничтожен,от того и пройгрыш.

Периодически происходит такая ситуация благодаря сверхразумам спидранерам неспособным в одиночку защитить контейнер, на затерянном берегу такое же бывает