Норм крафт это тот где генератор вообще не нужен
Скажи это двойной мандрагоре.
Осталось дожить до Нового Года)
чо по мне скучать, всегда можно в кроссауте найти, я же не форумный эксперт который в игру заходит раз в неделю в рейды
Ты тот кто заходит 4 раза в неделю на КБ
Термы на каталине практически не успевают набрать перка хоть сколько-то прилично, с их моделью, дамагом и прочкой… Катал на 7,5кОМ, не понравилось.
Нормально там всë и без каталины. На гарпии,на колëсах семь фрагов привозил. На ховерах, да с упралением мышкой, когда можно забронировать по самое не могу, и оно не будет блокаться, ещë лучше должно быть.
На Горбуне сделал на 8,4 кОМ машинку на термах, иногда катаю. У этого крафта конечно явный дисбаланс между общей прочкой (почти 4к хп) и прочкой термов. Но “и так сойдет”.
Гарпия… хм, надо попробовать.
Там радиус взрыва небольшой, особого смысла в гарпии нет. Просто быстрая кабина, стоять нельзя, побреют.
за последние три месяца я там играл 2 раза по полтора часа
Пичаль.
редко люди собираются из-за занятости к сожалению
Спойлер
Халява подкатила.
Термы стреляют красиво и напрягают цель, но по факту фуфло и никакая катерина им не поможет
Я играл ещё до унижения колёс, гарпия, арткрафт с выставки в виде БТР, термы диагональкой, есть некое удовольствие в стрельбе и всё
на рыке по минималке упакованные вполне себе играбельны, правда смысла в них нет никакого, бирюзовый аналог рапиры намного сильнее не смотря на худшую скорострельность
luk76 ты не помнишь,на рейдовых локах где нужно собирать груз из контейнера,сам контейнер имеет hp ???
Раньше имел. Сейчас вроде нет. По крайней мере боты его не атакуют. А еще доставляемый груз имеет вес. И я его никогда не вожу.
есть у него прочность,я посмотрел.В тот момент,когда над ним появляется ромбовидная иконка 100 и нанисано “защитить”
просто у меня тут возникла непонятная штуковина в рейде,потому и спросил про HP контейнера,далее поймёшь ,вообщем :
лока “терминал” ,значит едем мы вдвоём с союзом к контейнеру собрать груз,а третьего не видно где он,да и на карту я чё то не посмотрел.Едем-едем,проехали половину пути и тут на тебе “поражение” !! и рейд завершился.
Что произошло,моё предположение.Что недоумник собрал видно ховер крафт с ускорами и перепрыгнул сразу к контейнеру по диагонали,либо колёсный на ускорах и оказался быстрее нас (колёсников) возле контейнера с грузом.
Короче, он не смог отбить 3 волны ботов в одиночку,пока мы ехали и контейнер был уничтожен,от того и пройгрыш.
Периодически происходит такая ситуация благодаря сверхразумам спидранерам неспособным в одиночку защитить контейнер, на затерянном берегу такое же бывает