Уголок флудера (часть 1)

Встречал несколько раз в бою такие варианты. Вполне себе отстреливались, и даже могли сделать больно, если переть на них совсем уж без ума.

Сам же катал Термы только на Омни, никогда не был сильно впечатлен их эффективностью, но вот последние разики на Каталине выглядели и перспективнее, и интереснее, чем на какой-нибудь другой кабине. (Может по приколу Горбуна взять?..)

я самое большое видел 493 престиж у xOSIx

1 лайк

:face_with_raised_eyebrow: очуметь! Наверное такой лвл можно поднять только с постоянным премом

Фуууу… опять поток мнения.

1 лайк

Ты его и так порвал куда еще дальше то ? )

Спойлер

3 лайка

И это всë мнение? Жиденько как то. Потужься получше. Будь изобретательнее. Больше мнения, оно всем очень интересно. Так ты сразу всех поставишь на место, покажешь, что ты прогибаться не будешь, что ты крутой опытный игрок. Ведь всякому ясно, что чем больше поток грязи,чем больше оскорблений, тем ты авторитетней. Неважно, что никто это не воспринимает как мнение, главное, что оно твоë!

к счастью у меня нет мнения об этой игре, ведь все, что я о ней пишу - это аксиома.

1 лайк

Ну по крайней мере гонору меньше не стало

Скорее всего лошадку еще не объездили

Спойлер

Грета показывает лист с баланс патчем мечты :upside_down_face:

1 лайк

ахахаха ,Винсент жгёт )

1 лайк

Батя магет. (е=йо)

1 лайк

Нахрен я зашёл сюда всю эту фигню читать…

3 лайка
Спойлер

2 лайка

Ну вдруг ты по депрессивному фуре скучал

Ненависть рождает ненависть (с) LaHaine

1 лайк

У меня ненависть рождает то, что щас с 5800-7000 ОМ подбора в кью 4-5 штук нубасов до 30го лвла в 2х командах! Сколько помню - на 4-7к ОМах обычно сидят норм челики (соловики в основном) и фармят ресы! :rage:
Билды конечно прям “ПВП”, зато надонатили, ага! Новое пополнение каким-то образом миксует мили оружие и миниганы с автопушками! :rage:
Я запарился ждать акцию на ап Аполлона! Разрабы давайте акцию уже ну уже год прошел почти. Уже просто тильт ловлю, хочу на норм билде полностью катать, а не всё это! :rage:

Может на новогоднем станке будет Аполлон.