Ну привет Старый Шизик!
Спойлерами так и не научился пользоватся.
А кстати где? У меня изчезла эта шестерёнка для спойлеров
лопни мои глаза мама рОдная ,вот это динозавр Первый раз вижу такой уровень ) Я думал больше 250 не существует
какой же ты неугомонный )
припудрись …
Спойлер
…для дальнейшего процесса )…
Спойлер
Странно, у меня нету
И вообще. На андроиде этот форум не оптимизирован, картинки смещены, и надо их открывать чтоб посмотреть полностью.
ты о кнопке “спойлер” ?? если ты на мобиле,попробуй сдвинуть пальчиком влево,у тебя строчка обрезанная.Либо переверни экран.У тебя ПОЛНАЯ строка не влезает в мобиле,попробуй переверни телефон
Да, переворачивание экрана помогло. Так не сдвигается.
Хватит вам, в нынешней жизни и так мало позитива
Господа, пожалуйста, хватит тут сраться.
Найдите компромис, чертежами годными не все делятся, в том числе я, другому господину нужен именно чертеж для удовлетворения, можно собрать чертеж с косяками например и поделиться им, так решится проблема? в этом же суть?
Совершенно верно. Суть в том что на скрине не будет видно используется ли особенность орудия либо нет.
пусть чешет языком,очень интересно ! А компромисс уже в данной ситуации,напрочь обнулён )
“особенность” чё ты мелешь вообще ?? А как тебе ещё доказывать,может канал завести на Ютубе персонально для тебя )). Не веришь людям,тогда зигни отсюда и не парь мозг, днарь
Набрали полный рот говна и плюются, радуясь точным попаданиям.но воняет от обоих одинаково.
Призываю к миру, если не ошибаюсь началось из-за того , как автопушки Терм на ховерах играются, поэтому собрал на скорую руку чертеж, попробуйте потестить, может это завершит данный конфликт, отдача не мешает, перед собой стреляют, не тестил пока, но вполне жизнеспособная сборка на первый взгляд, после тестов может допилю, сам с ними не играл пока в таком варианте.
Название на выставке Check_term
Шик! Надо купить красные ховеры обратно.