Гонишь?) Кванты регулярно вижу в рандоме и почти всегда с оружием, для которого перк кабины до одного места.
Ты наверное в прошлом застрял, пальма первенства “кабины которую ставят новички потому что купили только её” от кванта давно ушла, сейчас это агрессор, а квант ховры с энергопушками обычно
Может мы в разный кроссаут играем?
Перк под 4, ну или 5 орудий, если Бурану повезет, фундаментально меняющих геймплей это лучше чем перк под две ходовые чуть прибавлящий им скорость и все)
Непонятно только одно - Насколько точнее они станут . Полетят на 50 процентов быстрее - есть конкретика, сразу все ясно. Станет точность как у КП в движении - ух, сверчи заиграют! Но вот станут ли.
Вероятность есть, я же до 9к ом только играю, в основном 6-7-8
Со спреем сверчей не всё так однозначно. Надо попробовать, ап на 25 + кабина 50… Может быть, но точность, Вангую, на нычку подкрутят …
Скорее новая тяжсаранча образуется… Хотя и сверчи возможно из своей могилки выглянут
получим кабину для билда сверч/саранча на ховере, успешный успех, каракурт полезен))
Со скоростью 65… Это успех
Вот-вот, пятьдесят бы надо бы не меньше Просто если они сделают 30 - то нафиг надо, есть торреро без потери урона.
Мне больше видится мили дистант паук со сверчами…
Паук который клешнями из рам танкует и осами откуда-то пукает, популярный билд был
В рандоме видел подобные чудеса. Каракурт с открытой кабиной на мнл, с торчащей далеко вперёд рамой и где-то там внутри или ракетницы или курсовые пушки.
Та ещё жопная боль. Не знаю сколько там структуры было но в 2-3 лица его месить долго приходилось. Из минусов разве что скорость передвижения.
Так что хзхз, народ у нас головастый, после переделки, через недельку будет понятно, закапывать покойничка обратно или не зря копали
Я даже одного такого помню, Stepka_Tankist называется. Два обвинителя. Иногда попадался мне в компании Cute Little Girl - у последней паукан явно хуже, зато умеет откладывать капканы.
Прочитал как “у последней пукан явно уже”
Там стальной пукан, потому что н смотря на все нытье на неиграбельности ног, этот игрок только на них и бегает. Причем не верещит в чат при поражении о том какие все козлы и его оставили
Да, Каталина конечно зе бест кабина для рейдов)
Попробовал с 4мя мстителями, 3мя апнутыми синими курсовыми пушками, 3мя синтеза и тоже апнутыми, двумя апнутыми квазарами…с ней в рейдах играет всё
И главное что ом существенно ниже, тошней я почти не встречаю.
Если её не порежут, будет клёво) лезть в рейды на высоких ом теперь просто нет смысла с ней, потому что по очкам из любого оружия я урона нанесу больше, чем из того же оружия на других кабинах, а значит и по очкам и ресурсам буду в плюсе. Стоковый синус на разогнанной своем перке плюс перк кабины даёт где-то 52 урона за плевок. Это очень дохрена для рейдовой машинки на пуликах на 7-8 тысяч ом, уровень карателя.
В общем разрабы выкатили крутую штуку для фарма ресурсов) ее потенциал раскрывается именно в рейдах, где с ней можно едва ли не на чем угодно играть. Вложиться тупо в кабину и даже без Аполлона можно собрать эффективный рейдовый крафт, все что я выше перечислил из имеющегося на складе, я в рейды прогнал на бирюзовом генераторе мусорщиков)
А что у нее за перк? Так и ни разу не поинтересовался с момента выхода
Только что в хард электронике попались тошики ховерные и дружно обосрались перед 4мя синусами)