А какой покой когда в каждом рейде они
Они перк набирают нормально если от перка тошнителя играть. Только я раздалбывать ботов начинаю за две дистанции, на которой большинство в рейдах обычно насыпает из тошнителей)
Подождать когда станок закончится, пара недель и цена упадет. Мощность ей нахрен не нужна по сути, компенсируется почти любым двигателем.
Просто поиграть если, то хрррррр-тьфу на все апы кабин. И не только кабин, кстати.
Но в будущем кросса чем больше будет станков с идеальными апами, тем сложнее будет оптимизировать крафт чтобы конкурировать без апнутых деталей. Назревает проблемка, вместо обесценивания ресов – обесценивание стоковой детальки, особенно стокового вооружения и модулей с серьезным выигрышем от апов
К слову говоря. Переосмыслил рейдовый крафт, теперь там стоят омни и когти
Это вообще жесть. Буст от кабины, прок от когтей полюс напарник сокол, плюс мобильность ховеров практически)
Машина вышла правда на 14к почти, причем корявая, я перестроил базу, которая была под гарпию и тошнители раньше. Надо заново с нуля делать. Но в целом круто) думаю даже хард с детьми рассвета в прогулку превратится учитывая их резисты на энергетику
Хорошо что у стрелкового оружия трассера, снаряды стали более видны.Плохо что не у пулеметов. Им то как раз и надо было
Это если цена упадет, то да.
У пулеметов они тоже видны нормально
Что-то не запощщщено.
Знать бы ещё, насколько каракурт уменьшит разброс. Если бы раза в два - то самое то.
А икары опять продал. Ну, видимо, не судьба мне с ними.
Если бы нормально, я бы и не говорил.
Так же как и раньше
всем хелоу
Ну я не знаю какие у тебя настройки в игре или что со зрением, но сейчас из в разы лучше видно чем до обновления
Печально всё это.
Идиотическая переделка каракурта, перки под определенное оружие это стыдоба
Ну я не знаю какие у тебя настройки в игре или что со зрением, но сейчас из в разы лучше видно чем до обновления
Настройки не менял, зрение обнова тоже не может изменить, так что говорю что вижу. По крайней мере аспекты, заграды, спектры, видимость летящих пуль такая же как и до обновы, то есть никакая. А вот автопухи да, чуть ярче
Так настройки покрути.
Так настройки покрути
Так в обнове же четко было прописано что увеличивают яркость всему стрелковому оружию, то есть трасы от выстрелов станут ярче. А не увеличивать это в настройках. Хотя я туда и не смотрел, мож че и изменилось
В настройках графики есть параметр плотность частиц или как-то так.
Плюс, трассера становятся заметно ярче при других настройках сглаживания, что я наблюдал у себя подстраивая графику.
Или ты забыл, что у нас такие склерозные разрабы, что могут просто внести инфу о чем-то в патчноут?
Холодос не смущает? Квант, может быть Фотон? Колеса коготь? Мор? Беркут?..
Мне конечно жаль каракурта, на который было потрачено в свое время 15к монет (ап+переап на пределку)… Но, довод о привязке к конкретной оружке, на фоне почти повальной привязке всего остального к чему-то конкретному, просто смешон…
Не смущает, холодос и квант намного универсальнее и полезнее чем эта порнуха, но и то на них мало кто играет в рандоме, это тупиковый путь, самый зашквар среди таких кабин это та, для самонаводяшек, кабина для одного билда. Вот и каракурт к этому же шалашу милости прошу