Молодцы ваще ребята, упразднить большинство прошлого контента (кабин) тупо сделав новую кабину с лучшим универсальным перком, так плохо что даже хорошо.
Этот перк себя в рейдах только и проявляет по максимуму)
Надо будет ее с защитниками попробывать
Да попробуй с опекунами сразу.
Сёдня выключил тyнкисту верзилы ступором, расстрелял, а он мне и пишет в личку: “что это было, почему пушки не стряляли? читер, репорт”
ЦА уже не успевает осознавать нововведения
Решил глянуть обнову, приятно удивлён. Хоть интерфейс новый и не зашёл, но та визуальная динамика, что сейчас в игре это просто нечто.
Если будут желающие, можем катнуть.
Дай NightMareMoonTea офицерку уже, бедный чел
Очередное говно для контроля ввели. А то мало было)
Да тут геймплей уже давно в болотный бигус превратился, а они всё графику, да пушки прикручивают. Скоро будут золотые НК на все.
Вспомнилась фраза из фильма “Легенда о коловрате” когда орда под крепостью стояла. Только на манер кроссаута
“Кто ж вас всех балансить то будет?”
Им главное бабла выжать с нового, а остальное будет на дне болтаться. Ещё и форум убили, чтобы недовольные не вякали, все обсуждения в вк, где можно с лёгкостью забанить и никак ты в их правила не ткнёшь.
Без Б, сейчас зайду. Просто по количеству форумчан такое чувство что всех мобилизировали и никто не играет…
Мы ясен пень кто же еще )
Ну как бы местами правильно сделали все же относительно тем более и пофигистеишенс ) Так что мы все скатины в каком то плане )
Ну так скрипты ждем сам понимаешь )
Я не могу Найтмерку сделать офицером, он походу из клана вышел…
Да пофигу все равно потом придет ) Подожди просто )
Кстати, пишите в дискорд клановый, мне там лучше всё видно.
Так самое забавное, что де юре у нас ОБТ а не релиз, меняй настраивай - не хочу, но нет, ничего кроме доната делать не будем потому что потому.
Надоело что 90% тестирования во всех играх проводится за ЗБТ и на отдельных серверах ОБТ теста, в этом логики же нету, у вас фидбека меньше. мало кто лончер качать новый будет кроме таких упоротых как мы, а то что вы игру сломаете - не проблема, оперативно починить можно будет, вы же каждое изменение до ввода на отдельный сервер всё равно тестами обкатываете у себя в компании…