А я считаю что сидеть на твиче ради разборки на ресы чего-то там это тоже труд, сам даже не подумал этим заниматься, но аы богатейте пацаны, чем богаче игрок, тем насыщеннее игра, если пациент не окукливается в калвэ
Краски, опять же, симпатичные нашлись.
Кто нибудь знает куда пропали друзья из гаража?
Даа,видел и не один раз,шоркались тут по темам,оставляли комментарии.И сюда зайдут,почитают.Я бы тыкнул в имена и назвал пальцы ),но не буду этого делать,а то слишком обидно получится
Обьясните мне что за зелёное уведомление на этом форуме возле профиля висит? Синенькое это когда кто-то тебе ответил, а зеленое? Он просто не исчезает, задолбало
Личные сообщения
Спасибо. Я в шоке с этого интерфейса.
Блин, ещё и в игре привыкать теперь
Всего одни вопрос.
ЗАЧЕМ?!!! Ради чего убили прекрасный интерфейс и внешний вид форума?! Что это за устаревшее убожество?
Не хватает ресурсов, санкции, небольшая популярность.
О. Проснулся
С кроссаута спрыгнуть можно, но память останется навсегда.
Тошнители делают геликам на Каталине “сасатб”))
Потому что пока летят гранаты, Гелиос разряжается дважды в цель. А это по 500+ урона за одну очередь на 10 уровне перка кабины. Агонь.
Жаль конечно что скорее всего кабинку будут резать.
Хотя объективно поводов для этого нет. В обычном рандоме дотянуть до 10 уровня перк не простая задача, либо красных пощелкают быстрее, либо наоборот. В среднем разгон до 5-8 уровня в зависимости от оружия, а это не такой большой разгон урона в сравнении с базовым без стартового дебафа
Короче нравится. Теперь в рейды хожу на геликах или пеплах, рыгальник забыл как страшный сон.
Да и в рандоме весело с ними особенно всяких голикакеров, Ермаков и лавин кошмарить
Если только ты не на 4 мстителях. Это все равно не то, чтобы плевое дело, но кататься в эндшпиле с таким уроном от десятого стака это что-то. Сегодня обкатался до крови из глаз. Оказывается, чтобы стакнулся перк, достаточно всего пятиста урона для белого оружия, с чем четыре пушки легко справляются.
Ну и волков сегодня же в два штиля и одну рапиру пластал. Даже ехать никуда не надо, на куски порубит. Надо третий Штиль…
Штиль неадекватно дорогой. Две леги по цене трёх?)
А вот мститель попробовать идея, надо будет орнуть. Как-то я забыл что ему 4 энергии дали. Но там на двигло уже не хватит, придется здоровенный кусок брони снимать.
Тоши на каталине в рейдах быстро перк набирают. Ну а с уроном на 10 уровне перка у тошей все норм, рвут так, что только и получаешь “убийца босса” и мвп.
Имбовая кабина, скорее всего порежут.
Ну да, тоши не при чём, кабина виновата))
Они и до этой кабины имбовали, в рейдах
Так вон сообщением выше Масдай написал же, имбует на геликах. На штилях можно, на смерчах…
Не дают тебе покоя тоши, прям все беды от них
Не будет для каталины нормального апа. Самому апать - дико дорого, а предельной массы не хватает… Куда крестьянину податься?