Уголок флудера (часть 1)

А я считаю что сидеть на твиче ради разборки на ресы чего-то там это тоже труд, сам даже не подумал этим заниматься, но аы богатейте пацаны, чем богаче игрок, тем насыщеннее игра, если пациент не окукливается в калвэ

Краски, опять же, симпатичные нашлись.

Кто нибудь знает куда пропали друзья из гаража?

Даа,видел и не один раз,шоркались тут по темам,оставляли комментарии.И сюда зайдут,почитают.Я бы тыкнул в имена и назвал пальцы ),но не буду этого делать,а то слишком обидно получится

Обьясните мне что за зелёное уведомление на этом форуме возле профиля висит? Синенькое это когда кто-то тебе ответил, а зеленое? Он просто не исчезает, задолбало

Личные сообщения

Спасибо. Я в шоке с этого интерфейса.

Блин, ещё и в игре привыкать теперь

Всего одни вопрос.
ЗАЧЕМ?!!! Ради чего убили прекрасный интерфейс и внешний вид форума?! Что это за устаревшее убожество?

Не хватает ресурсов, санкции, небольшая популярность.

1 лайк

О. Проснулся
14.png.10163aa96e544c09c8236c4973027e8e

С кроссаута спрыгнуть можно, но память останется навсегда.

Тошнители делают геликам на Каталине “сасатб”))
Потому что пока летят гранаты, Гелиос разряжается дважды в цель. А это по 500+ урона за одну очередь на 10 уровне перка кабины. Агонь.
Жаль конечно что скорее всего кабинку будут резать.
Хотя объективно поводов для этого нет. В обычном рандоме дотянуть до 10 уровня перк не простая задача, либо красных пощелкают быстрее, либо наоборот. В среднем разгон до 5-8 уровня в зависимости от оружия, а это не такой большой разгон урона в сравнении с базовым без стартового дебафа

Короче нравится. Теперь в рейды хожу на геликах или пеплах, рыгальник забыл как страшный сон.

Да и в рандоме весело с ними особенно всяких голикакеров, Ермаков и лавин кошмарить

Если только ты не на 4 мстителях. Это все равно не то, чтобы плевое дело, но кататься в эндшпиле с таким уроном от десятого стака это что-то. Сегодня обкатался до крови из глаз. Оказывается, чтобы стакнулся перк, достаточно всего пятиста урона для белого оружия, с чем четыре пушки легко справляются.

Ну и волков сегодня же в два штиля и одну рапиру пластал. Даже ехать никуда не надо, на куски порубит. Надо третий Штиль…

Штиль неадекватно дорогой. Две леги по цене трёх?)
А вот мститель попробовать идея, надо будет орнуть. Как-то я забыл что ему 4 энергии дали. Но там на двигло уже не хватит, придется здоровенный кусок брони снимать.

Тоши на каталине в рейдах быстро перк набирают. Ну а с уроном на 10 уровне перка у тошей все норм, рвут так, что только и получаешь “убийца босса” и мвп.
Имбовая кабина, скорее всего порежут.

Ну да, тоши не при чём, кабина виновата))
Они и до этой кабины имбовали, в рейдах

Так вон сообщением выше Масдай написал же, имбует на геликах. На штилях можно, на смерчах…
Не дают тебе покоя тоши, прям все беды от них :slight_smile:

Не будет для каталины нормального апа. Самому апать - дико дорого, а предельной массы не хватает… Куда крестьянину податься?