Уголок флудера (часть 1)

Горящие остовы после уничтожения только бесят. А так обнова норм.

Каталина оказалась приятной кабиной. Только вот кто попал в искушение улучшать или нет, скажу что не стоит. На станке паршивый ап, ей не мощность надо. На стоковой там мощности за глаза. Пределка по массе приоритетнее

А так крутая штука. В рейдах без напряга я на двух смерчах по очкам тошнителей уделывал. В рандоме на миниганах с ней шороху наводил, с квазарами она тоже больно раздает, да и вообще думаю любые пушки на ней зайдут.
Короч мастхев для коллекции универсальных кабин под разные скоростные крафты.

Модуль стопор или ступор апнутый, относительно бесполезный, но достаточно токсичный, всем советую)

Попадал под его действие пару раз в миссиях, стоит отдалиться на некоторое расстояние и толк от него для противника резко пропадает.
А вот всяким любителям упороться так не проканает)

Использовал его дрономамкой-кабаном с вертолётиками, потом милишкой с циркулярками, дрономамка получилась бесячая, милишке стало немного проще пулеметчиков жевать и от ховров убегать. Думаю, если сделать жирного кабана с капканами и этим модулем, можно здорово шатать людям нервишки

24 же вроде максимум, да?

Спойлер

image

или 26?

Спойлер

image

Ахаха, бот забаговался)

Спойлер

https://youtu.be/g01mKdr2j8s

а где сюрприз от discobot? что там дают вообще?

Кроме меня есть любители ведьминой охоты? Каждый год осенью за шариками гоняюсь, чисто для удовольствия. Преисполнился, замечаю подкрутки, иногда “одинаковая” машина едет ощутимо быстрее и можно несколько раз подряд первое место взять, в потом пердит так что и в четверку не попадешь

Там скорее скрипт как в рандоме, после череды побед тебя будет кидать не к овощам, а тем кто умеет пользоваться ускорителями. Я периодически катал в ней каждый день, первые 4-5 побед даются вообще без напряга (при этом первое место), потом очень сильно заметно как игроки “умнеют” и начинают резать углы/использовать обманные движения и т.д.

Лично я не замечаю повышения качества соперников в этой потасовке (в рандоме замечаю) у меня просто появляется чувство что корыто сначала не едет, а потом летает. Особенно подгорат когда есть задание попасть в четверку и в этой изичной гонке, в которой сначала берешь подряд первые места, вдруг перестаешь ехать и просто тратишь время. А потом когда устал и готов дропнуть – становишься Шумахером на Феррари

хз в общем сколько там картриджей. пусть будет 28
image

1 лайк

Я что-то пропустил по игре? Что за картриджи у всех?

на твиче смотришь мусорных стримеров, за это дают картриджи, на станке их меняешь на декор, декор разбираешь. навар неплохой, учитывая что делать вообще ничего не надо.

1 лайк

Он жёстко насилует миниганщиков, Кайдзю и скриптоносцев на Варунах, а бедняге мастодонту придется плеваться одиночками, чтобы хоть чуть чуть ранить врага.

Я вот не могу понять на счёт апа +50% время работы. Время работы модуля, или время отключения света?
Ступор будет не 2, а 3 раза отключать оружие, Или время периодов отключения так и будет 2, но оба в полтора раза дольше?

Стоковый ступор срабатывает дважды, улучшенный трижды

С каждым разом убеждаюсь,что СТРИМЕРЫ “тупой ещё тупее” !!! Мастера ЗАСИРАТЬ людям мозг,которые их смотрят.

Сидят и втирают дичь всем скопом,по части ,что Прямолёты наоборот понерфили,а Боколёты апнули .и гонят на разрабов,что они редиски и ничего не понимают …,небольшой отрывок из описания обновы :

Урон в боковую проекцию ховера теперь увеличивается на 30%
Долбошлёпы просто не поняли,какая часть ховера считается боковой проекцией,за то на ютубе орут во всю глотку…

Для кретинов СТРЁМЕРОВ,которые даже затестить не могут, набрасал небольшую схему и БОКОВУЮ проекцию показал толстой красной чертой,и дополнительно варианты теста на скринах :

Спойлер

Ховеры

Обычный прямолёт :

Спойлер

Стандарт

Кривобокое уродство,с повышенным уроном в боковую проекцию :

Спойлер

Боковая

Хоть одного стримера тут видишь?

1 лайк