Уголок флудера (часть 1)

Если не уметь играть на аспектах.

Неплохой был пулик до нерфа! и даже хотел второй купить, но потом потратил все на апы. Решил так будет правильнее. Тем более других реликтовых пулеметов нет. А пушки, скорпы там, огни искры не мое

Если бы не умел, не мучался бы. Тем более это мои любимые пулеметы уже давно

Эй, защитники реликтов, покажите серию побед в 20 шт, на одном реликте со всем остальным на синем грейде и одну харю, без пати и дискорда на 1,2,3. :rofl:

Чего доказывать-то, реликты говно-нужно апать многие, потрошитель уж точно, используют просто для отвлечения левика… :sweat_smile:

а что такое реликты?

1 лайк

поймаю его в дискорде,скажу,что его помянули добрым словом
14.png.10163aa96e544c09c8236c4973027e8e

скрытое/показанное содержимое

Ты опять за старое)

Угу. :wink:

Я вот тоже за старое, правда в моем случае речь про гараж.

Все вот были времена. Если это место выглядит как то, на что можно залезть - туда можно залезть. Даже если потом тебя ограничит невидимая стена.

Спойлер

Высота игрового неба такова, что фиг туда допрыгнешь без спец машины.

Спойлер

Я даже еще одну реликвию ушедших дней нашел - старые титановые деревья, насколько я понял они только в этой части гаража - все остальные честно ломаются.

Спойлер

да , уже можно было психологически закалиться 100500раз
чтоб я отверг эту игру , разраб по меньшей мере должен конструктор удалить :upside_down_face:

Смотрю форум оптимизировали? Во всяком случае телефон с 3ГБ оперативки больше жидко не обсерается.

Ну как вам обнова пацаны? Ящетаю опять плевок терпилам-донатерам в лицо, ничего нового, ослепляющий графоний, утюги опять утюжат, ховры снова душат

О, сиськи поднимают мертвецов! :upside_down_face: