Так их под рандом подгоняют, сделали бы эксклюзивом для КВ (играют только в КВ, ну или еще отдельный режим для рандома, только реликты), был бы другой расклад.
На старом форуме темы клал простым энтером. Фи, фигня. Нуно проверить на этом форуме.
Тут я нашел отличный способ себя положить) жмякешь на уведомления, интерфейс начинает множиться и повисает)
Хм… Чуть сам себя не забанил.
Не бомбит, твердо и четко. Обиженного в клан вары не берут?
Дядя скачай будильник, супер фигня для КВ!
Сказал водитель запорожца водителю мерседеса. И то и другое ездит. 4 колеса. Руль
Я сомневаюсь, что они вообще у него были.
Но в нашей игре это не ярко выражено. А зря. Нужно более отделять реликт от остального грейда по огневой моши и необходима реликтовая ходовая так-же. А то только ОМ умеют накручивать наши горе разрабы
Про Глюка76? Это да. Небыло. Как и ховеров которые он обсерает
Реликты нафиг не нужны, чтоб как то быть эфективными их надо 2-4 шт. Проще на Синусах нагибать реликтовозов с одной штукой.
Во первых у меня профиль не закрыт а во вторых выставка в помощь
То же самое что Я сказал но только ты) Перед этим пытаясь меня осквернить) типичный тралик))
А в третьих, купить один реликт и сделать выводы о его играбельности это не значит сделать эти выводы адекватно.
У меня почти все реликты были в количестве двух штук - сначала скорпы, тайфуны, потом крушители, мастодонты, ёрмунганды. Дикобразов два было но это ни о чём. Всё играбельно и ситуативно при том или ином геймплее на том или ином билде.
Это да, особенно если играешь только в рейдах . Взять те же аспекты, хорошее оружие, урон неплохой, прочность, но завышен ом. И если у меня будет два аспекта а у напарника 4 синуса мы будем примерно равны по ом, но синусы полюбому возьмут чемпиона