Уголок флудера (часть 1)

Ты считаешь, что гнуть песок, ботов в рейдах и копать непрерывно ресы на много интереснее?

песок для отдыха от высокого ОМ и разнообразия

источник ресов

это не ко мне,для этого есть “лопаты” ,которые играют только в рейдах

Не намного интереснее. Но меня например в квшной движухе больше всего начали подбешивать разборы полетов и наезды друг на друга. Причем это было почти всегда не важно, старперы в клане сидят или студенты. Единицы понимали что срач в эфире во время боя когда чаша весов вот вот не в нашу пользу наклонится, явно не поспособствует победе.
А когда психовали и просто из боя выходили, именно выходили а не обрывало связь, ну это вообще моветон.

Развели философию опять…
1.png.ae416d3667f351bddb2b41f5cae79a8d

Хотя что ещё делать на удолёном форуме

самая большая ошибка! Я знаю о чём говорю,так как сам создатель кланов.Разлад и тёрки не приветствуются.Надо просто объяснять доступно,а не воздействовать ором .Дисциплины если нет,это упущение офицеров либо зама,а так же главы клана

Проигрывать никто не любит… Да и ситуация одинакова со всеми онлайн проектами, где народу в команде вагон и тележка, должны что-то делать вместе и слаженно… Помнятся рейды в 40 лиц во всякие БВЛы и прочее (WоW)… Ух там срач так срач был, всем срачам на загляденье… :rofl:
Кросс, как сессионка больше ориентирован на 4 друга, либо 4 аццких профи. Одним пофигу, другим ничего объяснять не надо и чувствуют на 3 шага вперед…

А тут… Куча народу, только думающих, что они профи… Вон, на форуме одни Д,Артаньяны… :rofl:

вот у меня есть такой дружище,с которым мы сыгрались.Он меня понимает абсолютно без слов,по связи,ему даже ничего говорить не надо,он просто смотрит на карту и видит,что я делаю.Оценивает ситуацию и принимает решения,при этом всём мы прикрываем друг друга, “спина к спине” ,вот таких людей я буду брать к себе в клан,которые могут оценивать ситуацию

Вот и секрет успеха, правильно подобранная тима… Правда алмазы эти искать тут, не у всех терпения хватает. А еще к этим алмазам хорошо бы руки, правильную сборку и тд… Вот и получаем конструктор, только уже из людей.

одиночная сборка для меня не проблема,я ещё и сцепки собираю,правда немного сложнее и больше времени уходит,чтобы всё подогнать и в совокупности сделать эффективным

эх, хотел дропсы постримить, порисовать под вебку. а там оказывается ограничили стримеров только определенных…

а может все-таки дадут постримить? я толкан поставлю

Ведро брутальнее… Олдскул :rofl:

чё это за говно? уже тыщу раз писал,что табуреткам надо сделать быструю реакцию после развёртывания.

Спойлер

буду троллить разрабов,запарили уже ска,то норм модель Шило не могут сделать и прочие недоработки.Соберу это всё говно в кучу и подвину под нос ,нех мухомориться

Голова, конечно, предмет темный, и изучению не подлежит, но на этот вопрос, рассуждать пожалуй, можно.

В основе этого, да и любого другого поведения, лежит простая физиология.
Человек, будучи живым организмом, отличается от камня тем, что он адаптируется к среде - например, он может, несколько раз подряд встретив на совсем пути еду, научиться пускать слюни ДО того, как в рот попадет эта самая еда, а не после. Эта великая сила (формирование условно-рефлекторных связей, а не пускание слюней) позволила человеку обрести знания и создать могущественную цивилизацию.

Но есть в этой физиологии один замечательный косяк, который случается, когда раздражитель, в ответ на который формируется рефлекс, имеет запредельное соотношение силы и повторяемости, и, не менее важно, неотвратимость своего появления. Тогда, вместо хорошо понятного тебе явления адаптации, когда на один и тот же раздражитель реакция уменьшается, напротив, наступает экзальтация, когда возбудимые клетки организма (мышечные, нейроны) напротив начинают реагировать на раздражитель неадекватно сильно, просто не успевая успокоиться и перейти в рефрактерное состояние. Настолько сильно, что об этом явлении лучше всего могли бы рассказать древние китайцы, придумавшие весьма изуверскую пытку водой.
Допрашиваемого иммобилизовали, и капали на лоб водичкой. Не топили, не душили, не капали едкой кислотой, просто чистые капельки воды. 1-2 дня - и пытаемый согласится на любые обвинения. Или даже умрет - таков стресс от капелек воды комнатной температуры.

Возвращаясь к теме, с которой я съехал. Несправедливость повсюду - она неотвратимо настигает каждого человека, кого-то чаще, кого-то несправедливо реже. Частота этого гораздо меньше, чем у капелек воды на пыточном устройстве. Но сила воздействия-то, когда ущемлятся “я” человека с его потребностями мечтами и убеждениями кратно сильнее.
И пусть и не за день, но чрезмерно регулярное для конкретного индивида столкновенияе с несправедливостью жизни, способно даже очень крепкого и волевого человека превратить в патентованного нытика. Вопрос лишь, сколько потребуется, чтобы его сломать.

Ну а поскольку у них кровоточащий ангст уже образовался, надо же хоть как-то сбрасывать напряжение. И уж тут игровой форум лучше не придумаешь. В реале -то можно за нытье получить клеймо нытика, а то и по морде. Будет ещё обиднее. А тут только деды пошкворчат на них, да и все. И то не на них, а на форумную аватарку.

(Ну что же оно такое длинное то, а)

1 лайк

Как же я люблю троллить КВ шных упырей :laughing: Понакупили “рыжих” ,а они рук и мозгов им не увеличивают,какая жалость ) По ходу слабаки пытались выпрямить клешни за счёт “рыжих” ,как были рукожопыми,так и остались :laughing:

Да она эта рыжь-то… Тьфу да и только. ОМ гора, а урон только новичков пугать, что их застрелили из пушки ценой а 20-30к монет.

Среди рыжи чего-то стоят только Светляки да Каралки, в рандоме по-крайней мере. Может, ещё дикобразики.

Берешь тайф - вроде все в нем так. Урон - есть. Точность есть, настильность есть. Перк врагам перезарядку глушит. Но, етить - 3600 ОМ. Ну куда? Ну не в полтора раза он сильнее чем Цунами. Или 7200 на крафт с двумя…

С мастиком тоже самое. Греть умеем безо всяких ракет и артиллерий. Стреляем точно - пушка сама себя сводит при подготовке к залпу, расход боеприпаса - низкий. Одиночками плюется более менее быстро. Но все равно, это не полтора мамонта. В рандоме для него лучшая мишень - тяжёлый пушкарь, тормознутый скейт на толстяках, или паукан. Но первых, если это не верзилки на эхе/Ермаке - и так имеют все кому ни лень, а пауканов едят кучей. Ну, с помощью мастика съедят быстрее. Как-то слабоват выбор целей для релика. И тут такая лавина рядом стоит, безо всяких изысков типа зарядки и попадания двумя снарядами выдает урона больше чем два Мастодонта… И того же паука она просто убьет к чертовой матери, пока тот только прогреет до сотни.

Скорпион - ну вроде по генераторам стреляет через кабины-гусли стреляет, ну вроде страшный. Но с его 3600 ом ему будут противостоять два Астрея, полтора Ассемблера, три вштыря… И у всего этого урон в деталь больше, даже на одну пушку. Пока Скорп будет мучиться, пытаясь выбить генер, все остальные уже в кабину разобьют без изысков.

Были бы у них равные с легами Омы было бы да…

Ракуля поделился мыслями и мнением,молодец парнишка )

Реликты не нужны! Сделали их с самого начала только для КВ и никаких проблем. :rofl:

Реликты? Цена, Ом не соответствуют урону и прочности. Даже апнутые