Ты считаешь, что гнуть песок, ботов в рейдах и копать непрерывно ресы на много интереснее?
песок для отдыха от высокого ОМ и разнообразия
источник ресов
это не ко мне,для этого есть “лопаты” ,которые играют только в рейдах
Не намного интереснее. Но меня например в квшной движухе больше всего начали подбешивать разборы полетов и наезды друг на друга. Причем это было почти всегда не важно, старперы в клане сидят или студенты. Единицы понимали что срач в эфире во время боя когда чаша весов вот вот не в нашу пользу наклонится, явно не поспособствует победе.
А когда психовали и просто из боя выходили, именно выходили а не обрывало связь, ну это вообще моветон.
Развели философию опять…
Хотя что ещё делать на удолёном форуме
самая большая ошибка! Я знаю о чём говорю,так как сам создатель кланов.Разлад и тёрки не приветствуются.Надо просто объяснять доступно,а не воздействовать ором .Дисциплины если нет,это упущение офицеров либо зама,а так же главы клана
Проигрывать никто не любит… Да и ситуация одинакова со всеми онлайн проектами, где народу в команде вагон и тележка, должны что-то делать вместе и слаженно… Помнятся рейды в 40 лиц во всякие БВЛы и прочее (WоW)… Ух там срач так срач был, всем срачам на загляденье…
Кросс, как сессионка больше ориентирован на 4 друга, либо 4 аццких профи. Одним пофигу, другим ничего объяснять не надо и чувствуют на 3 шага вперед…
А тут… Куча народу, только думающих, что они профи… Вон, на форуме одни Д,Артаньяны…
вот у меня есть такой дружище,с которым мы сыгрались.Он меня понимает абсолютно без слов,по связи,ему даже ничего говорить не надо,он просто смотрит на карту и видит,что я делаю.Оценивает ситуацию и принимает решения,при этом всём мы прикрываем друг друга, “спина к спине” ,вот таких людей я буду брать к себе в клан,которые могут оценивать ситуацию
Вот и секрет успеха, правильно подобранная тима… Правда алмазы эти искать тут, не у всех терпения хватает. А еще к этим алмазам хорошо бы руки, правильную сборку и тд… Вот и получаем конструктор, только уже из людей.
одиночная сборка для меня не проблема,я ещё и сцепки собираю,правда немного сложнее и больше времени уходит,чтобы всё подогнать и в совокупности сделать эффективным
эх, хотел дропсы постримить, порисовать под вебку. а там оказывается ограничили стримеров только определенных…
Ведро брутальнее… Олдскул
чё это за говно? уже тыщу раз писал,что табуреткам надо сделать быструю реакцию после развёртывания.
буду троллить разрабов,запарили уже ска,то норм модель Шило не могут сделать и прочие недоработки.Соберу это всё говно в кучу и подвину под нос ,нех мухомориться
Голова, конечно, предмет темный, и изучению не подлежит, но на этот вопрос, рассуждать пожалуй, можно.
В основе этого, да и любого другого поведения, лежит простая физиология.
Человек, будучи живым организмом, отличается от камня тем, что он адаптируется к среде - например, он может, несколько раз подряд встретив на совсем пути еду, научиться пускать слюни ДО того, как в рот попадет эта самая еда, а не после. Эта великая сила (формирование условно-рефлекторных связей, а не пускание слюней) позволила человеку обрести знания и создать могущественную цивилизацию.
Но есть в этой физиологии один замечательный косяк, который случается, когда раздражитель, в ответ на который формируется рефлекс, имеет запредельное соотношение силы и повторяемости, и, не менее важно, неотвратимость своего появления. Тогда, вместо хорошо понятного тебе явления адаптации, когда на один и тот же раздражитель реакция уменьшается, напротив, наступает экзальтация, когда возбудимые клетки организма (мышечные, нейроны) напротив начинают реагировать на раздражитель неадекватно сильно, просто не успевая успокоиться и перейти в рефрактерное состояние. Настолько сильно, что об этом явлении лучше всего могли бы рассказать древние китайцы, придумавшие весьма изуверскую пытку водой.
Допрашиваемого иммобилизовали, и капали на лоб водичкой. Не топили, не душили, не капали едкой кислотой, просто чистые капельки воды. 1-2 дня - и пытаемый согласится на любые обвинения. Или даже умрет - таков стресс от капелек воды комнатной температуры.
Возвращаясь к теме, с которой я съехал. Несправедливость повсюду - она неотвратимо настигает каждого человека, кого-то чаще, кого-то несправедливо реже. Частота этого гораздо меньше, чем у капелек воды на пыточном устройстве. Но сила воздействия-то, когда ущемлятся “я” человека с его потребностями мечтами и убеждениями кратно сильнее.
И пусть и не за день, но чрезмерно регулярное для конкретного индивида столкновенияе с несправедливостью жизни, способно даже очень крепкого и волевого человека превратить в патентованного нытика. Вопрос лишь, сколько потребуется, чтобы его сломать.
Ну а поскольку у них кровоточащий ангст уже образовался, надо же хоть как-то сбрасывать напряжение. И уж тут игровой форум лучше не придумаешь. В реале -то можно за нытье получить клеймо нытика, а то и по морде. Будет ещё обиднее. А тут только деды пошкворчат на них, да и все. И то не на них, а на форумную аватарку.
(Ну что же оно такое длинное то, а)
Как же я люблю троллить КВ шных упырей Понакупили “рыжих” ,а они рук и мозгов им не увеличивают,какая жалость ) По ходу слабаки пытались выпрямить клешни за счёт “рыжих” ,как были рукожопыми,так и остались
Да она эта рыжь-то… Тьфу да и только. ОМ гора, а урон только новичков пугать, что их застрелили из пушки ценой а 20-30к монет.
Среди рыжи чего-то стоят только Светляки да Каралки, в рандоме по-крайней мере. Может, ещё дикобразики.
Берешь тайф - вроде все в нем так. Урон - есть. Точность есть, настильность есть. Перк врагам перезарядку глушит. Но, етить - 3600 ОМ. Ну куда? Ну не в полтора раза он сильнее чем Цунами. Или 7200 на крафт с двумя…
С мастиком тоже самое. Греть умеем безо всяких ракет и артиллерий. Стреляем точно - пушка сама себя сводит при подготовке к залпу, расход боеприпаса - низкий. Одиночками плюется более менее быстро. Но все равно, это не полтора мамонта. В рандоме для него лучшая мишень - тяжёлый пушкарь, тормознутый скейт на толстяках, или паукан. Но первых, если это не верзилки на эхе/Ермаке - и так имеют все кому ни лень, а пауканов едят кучей. Ну, с помощью мастика съедят быстрее. Как-то слабоват выбор целей для релика. И тут такая лавина рядом стоит, безо всяких изысков типа зарядки и попадания двумя снарядами выдает урона больше чем два Мастодонта… И того же паука она просто убьет к чертовой матери, пока тот только прогреет до сотни.
Скорпион - ну вроде по генераторам стреляет через кабины-гусли стреляет, ну вроде страшный. Но с его 3600 ом ему будут противостоять два Астрея, полтора Ассемблера, три вштыря… И у всего этого урон в деталь больше, даже на одну пушку. Пока Скорп будет мучиться, пытаясь выбить генер, все остальные уже в кабину разобьют без изысков.
Были бы у них равные с легами Омы было бы да…
Ракуля поделился мыслями и мнением,молодец парнишка )
Реликты не нужны! Сделали их с самого начала только для КВ и никаких проблем.
Реликты? Цена, Ом не соответствуют урону и прочности. Даже апнутые