Ушла эпоха
нее,мне не пофигу .Оригинальный проект за счёт конструктора.Когда мне было лет 7 ,я тащился по всяким конструкторам.Я переживаю за эту игрульку,так как она оригинальна
С учетом, что тут сидят, условно, 3 калеки, у нас очень уютно… Все друг друга знают … Почти семья, не без урода конечно, но! Семья
Ну, пока это детище еще никто не переплюнул… И вряд ли получится…
Та форум убили, что бы не устраивали Бунды!
Мне иногда просто интересно поразмышлять, что вообще в голове творится у самых ноющих. Которых вечно что-то не устраивает. Как они вообще живут в этом сложном и несправедливом мире, если у них такая реакция и триггеры даже от обычной компьютерной игрушки.
И ведь наверняка не все из таких школота какая-то
Их, по большому счету, искренне жаль, потому, что и в жизни у них тоже самое, та же беспросветность, всё пропало, стакан наполовину пустой и вокруг одни сволочи, что жить мешают…
От всего можно уйти, только не от своей головы…
После ввода ховеров и дроноапокалипсиса, уже на все пофиг. А ныть начали из-за КВ, когда мету или нерфили или новая появлялась после апов.
У гоблина очень четкое определение “малолетний дибил”, это как раз про них…
Жалость плохое чувство. Не надо их жалеть, это их выбор быть такими)
И понять квэ можно… Для кого-то, это вершина этой игры.
А никто не говорил про участие, прошел мимо “ах ты сирый, убогий, тяжело тебе… Ну крепись…”. И пошел дальше по своим счастливым делам. Не более
А имбование оружия из-за бага пару недель фигня, после трех месяцев Прихвостней с перком от Спектра.
Я из-за шотающих комбайнов сгорел и на год забил…
Что уже говорить про тошнителей в рейдах? Там не баг и не пару недель. И имба эта одна, конкурентов нет
они тупые,не понимают перка, от которого играют и загораживают жопой цель для всех остальных,по другому тупые упорыши с повышенной жадностью )
пфффахахаха. Да ,я понимаю этих ущербов,кто так думает )
квшные “бати” даже в рандоме не умеют ,как будто в стаде баранов росли )) Они даже тактики не знают на разном вооружении до поддержи,кроме КВ .О чём тут говорить ) ограниченные люди в своих возможностях.Половина таких деятелей тупо покупает “рыжих” лишь бы в клан попасть,а по сути они перхоть,не “нюхавшая пороху”