умысел не только,чтобы “загнать” в рандом,но и интерес для тех,кто только недавно зашёл в игру,тобишь для новичков
Было такое, раньше реликты так и крафтились
было именно так как я предложил? по какой причине убрали такую возможность? Это же огромный стимул! Странно как то
Я уже не помню, но в кв помимо руды еще падали заготовки для реликтов и их надо было набрать (точно не помню!) 40 шт для крафта.
Ну, хзхз, раньше реликтов было меньше. Да и нынешняя система упростила доступ к реликтам и увеличила оборот живых денег. Не думаю, что что-то подобное обратно введут… Это не выгодно.
Тем более, сейчас нечто похожее в виде чертежей и заготовок в бп…
Пробуй в предложку кинуть, но шансы так себе, оружки море и рандомное выпадение 1/50й от какой-то пушки/модуля… Фармить можно вечно… Шансы набрать стремятся к нулю.
плохой,не продуманный ход для проекта.Напишу проще : всё “старичкам”,а “бибу” новичкам
у моего предложения другой смысл
надо предварительно собрать больше инфы от народа,потом отпишу товарищам разработчикам
В первую очередь надо плясать от выгоды. Прибыльно ли это будет разработчикам? Собрать за день-неделю скорпиона когда без доната надо на него собирать год два сейчас. Не пойдут они на это, скорее еще больше усложнят прибыль и повысят замануху на донат
За легендарную утку не дают ресурсы, только стабилизатор.
Я этого ожидал и подумал за ранее ) есть пару вариантов :
- Сделать выпадение части чертежа из тушки противника с шансом 30-50%
- Сделать одновременно и ограничить лимит на 5 чертежей(к примеру),чтобы части рандомно падали на эти 5 чертежей,у каждого чертежа по 100 частей,а в данном варианте их 5,посчитай сколько их.А если ещё поставить шанс выпадения в % ,то можно годами собирать.Вся суть в том,на сколько жадные разрабы и на сколько они хотят,чтобы прогрессировал проект.
Донатное бабло тоже не из воздуха берётся,чтобы поиметь бабло надо чем то заинтересовать.А обычная текучка в игре может закончится “project closed” или свестись на 0,когда остануться одни стариканы и метадрочеры в КВ ))),которым в конечном итоге не скем будет играть
Не думаю, что дело к загибу идет, от слова совсем. Народ меняется и обычные стоны, что вот сейчас понерфят тото или это и все, поголовно, уйдут, не более чем миф. Проект жив до сих пор (уже сколько лет) и достаточно активно развивается.
Люди такие, они приспосабливаются в основной, подавляющей, массе, а кого порвало из-за какого-то нерфа и он ушел, реально ушел, единицы. Не более чем статистическая погрешность.
я сам не перевариварию нытиков,меня аж подкидывает от них,поэтому жесточайшим образом троллю.Мне всякие порезы,аппы вообще похрен
пусть тогда введут показатель онлайна(численность) зачем скрывать эти цифры? В других проектах почему то это не секретная инфа и правдивая,которую можно отследить по другим источникам
Хоронили Кросс, понерфили Ховеры пять раз.
Мы, как люди далекие от внутренней кухни этого проекта и соответственно финансовой составляющей из количества игроков мало что поймем. Тем более, будем пользоваться этим для очередного нытья и делать неверные предположения о причинах взлетов и падения онлайна. К тому же, у них несколько серваков в разных регионах и есть деление на онлайн на еу и ру сегмент. Не забываем про консоли.
Вово и после каждого нерфа чего-то (вспомним пушки, мили, утюги, ховеры, жнецелеты, горизонтальные мандрагоры и тд…) у нас каждый раз поминки и “в последний путь”…
если бы была инфа по этим серверам,я бы посчитал сколько в среднем за сутки бывает народа.А её нет! STEAM это шляпа,ну и консольщикам я бы ещё накинул в среднем 5к
…порвали три Тифуна
топливо закончилось,ушёл в магазин для заправки
Тебе не пофигу?
Практика показывает, что разрабы перестают активно общаться с игроками, когда в гору начинает идти. Есть живые примеры, например ДБД. Там они сначала в попу разве что не целовали всех, а сейчас примерно как тут. И тем не менее, цветут и пахнут.
Обрати нимание, что в кроссе это общение очень сильно сократилось за последние пару лет. Всё у них хорошо, деньги идут, онлайн на приемлемом уровне. Даже реклама из каждого утюга перестала сыпаться. Это показатель.
И ещё у нас самое доброе и отзывчивое комьюнити
Вспоминаю старый форум и как старички типа доктора Вайта нытиков щемили))
Эх, жаль он из игры ушел. Как и мрБензак и многие из совсем олдов