Уголок флудера (часть 1)

Выкупил я тему с новыми ховерами.

На скрине спереди синие, сзади красные. Получается что так решили их разделить - у синих высота больше, и наклон крафта выше можно хоть до усрачки его балансировать - пробовал тяжелые детали в разные места перекидывать, эффект почти не меняется. Он всё равно наклоняется под почти 45 к земле двигаясь вперёд. Во всяком случае для 4х ховеров справедливо всегда. При стрейфе тоже роляет, и при движении назад.

Красные медленнее но стабильнее по полёту, наклон меньше, устойчивость лучше. В угоду скорости. Забавно, это так красные ховеры решили популяризировать ибо они донатные?) Пушо красные по ощущениям лучше играются и легче, чем синие, хоть и медленнее сами по себе.

Выходит, был для ходовых введен некий параметр тяга или что-то подобное. Хотя может это только к ховерам относится. Подготовка к введению КМ, а @56745720 , как считаешь?

Смищьной щютка, цитируя одного древнего форумного токсика, ога

Этот самый депрессивный фуря, он вообще живой ишшо?

Апни ховеры до зеленых, они должны быть серединка. :rofl:

пересобрал кроху летуна,полетал пару рейдов,над вторым высокоомным завтра думать буду.В рандоме не тестил ещё,завтра на работу :slightly_smiling_face:

Спойлер

большой крен при ускорении вперёд у ховеров,чуть ли не мордой землю ковыряют

image

это че получается, мне ещё один баг репорт за донат набор делать?

Как-то мало, многим по 19 отсыпали.

Сделаю себе розовый кадиллак, если не отберут картриджи. :thinking:

а легендарный декор не выгоднее разбирать разве?

не отберут. все легально. гм в чате написал.

Эх, версию движка 2.0 лет, так бы пять назад. :sleepy:

Что так?

Этож было бы круто, нанодесу!

Верните выведенные рейды! А то эти уже приелись! Нанодесу!

Смотри трансляции на Твич , подключи при этом твич к кроссауту ( уже не помню как ) , за это начисляют всякие плюшки , последние два раза - это картриджи , за которые на станке Айви можно краски и декор собирать

Не знаю , но было бы здорово

ага , я себе по парочке ламп сделал , и пиксельную краску …коррозия есть

Господа! У меня тут возникла идея и хотелось бы знать ваше мнение

Например если будет в игре сбор лута после уничтожения противника.Конкретнее : виды рандомного лута из ветки технологий(кроме донатного конечно), т.е условно делим какую нибудь деталь на 50 - 100 частей и при уничножение с противника вываливается рандомная часть для сборки детальки.Своего рода это небольшая замануха только для рандома к рейдам и кв это не относится

Возможно ли такое?? Делитесь мыслёй )

Разве что не детальки а ресурсы как на плигоне из друзей. И сколько собрал столько и заработал. В конце боя ничего не дают.

ресы это мелко как то,да и нет азарта.Смотри,например я собрал 49 частей для детали из 50 какого нибудь Смерча,Скорпиона,не важно.Как думаешь,я часто буду играть в рандоме?? ) Как я написал,это замануха ,одновременно азарт и интерес.