Уголок флудера (часть 1)

Кстати, купил себе наконец 7 икары. Мне определенно нравится, как они носятся, высоко летают, но над стабильностью четырехховерника придется поработать.

Недурно в этом смысле себя показал квадрокоптероподобный ховеролет, во все стороны симметричный. Легко вертится, отрубание одного ховера почти не сказывается на мобильности (А вот два уже бяда)

Просто сейчас начинается ОБТ 2.0. :rofl:

2 лайка

Слышь рогоносец. Ты что то создай подобное прежде чем критиковать. Сам то небось и копейки не задонатил а уже требуешь.

Ну чё, олды, хоум, свит хоум?

Спойлер

14.png.10163aa96e544c09c8236c4973027e8e

Дааа.
Я вернул себе гараж старый) на котором я строил всякое говно и учился)
Ностальгия прям, ньюфагам кроссаута не понять)

Я уж успел позабыть как он выглядит…

Хорошо, что вернули. Я все равно ничего толком не строю на полигоне, да и мишени мне уже не помогут натренироваться.

Интересно, как в нем будут эвенты типа пасхи проходить…

За твич нормально картриджи приходят? Или мне так невезет сильно? :joy:

Нет, совсем НЕ нормально. Весь общий чат орет, что ничего нет. У меня тоже ничего.

У одного из моих друзей, как оказалось, упала привязка твича к гайдзиновскому аккаунту. Я просто попробовал свой перевязать, но тоже пока глухо.

это слишком мощная байда,из далека может он и промажет несколько гранат,так как никто не будет стоять на месте,а на дистанции в 5 метров вся очередь залетает,+ если он разогнан ещё модулями.Там от крафта вообще ничего не остаётся.Жуткая и имбовая штука для ФИОЛА.Слишком много наваливает на ближней дистанции за счёт очереди

Так его в упор только и используют в основном. а издалека удобно и выгодно делать прострелы в проезды и коридоры, либо из инвиза выбьешь кого-то либо покалечить можешь

Поэтому его надо чуток резануть ) Но ныть об этом не буду.Я всё выше написал,что я думаю об этом стволе

Ну если ты сейчас не можешь построить имбулю, то скачаешь её со временем с выставки и поймешь, насколько я прав

Всякие чаты, еще на старте ОБТ отрубил, кроме боевого. Так что не в курсе.

17 картиджей. Хм… Палевно!

Спойлер

Ещё большее палево, ничего не делал, только стрелял во все стороны! АААААААААААААААААА!!! Они следят за нами!!!

картриджи 14 прошлых 5новых начислили. лучше не трогать

Ну не будут же они всех банить из-за своей “ошибки”…
А может они так решили игроков задобрить =)
В любом случае, я нашёл применение этим картриджам, и на игровую экономику это никак не повлияет. Так что ничего смертельного =)

Да чё за картриджи о которых все твердят
29

они для тех кто умеет читать, не заморачивайся