Уголок флудера (часть 1)

Ага, я понял, спасибо. Короче просто часть модели сплющили))) смотрится смешно, ну да ладно

Правда остался вопрос по поводу урона… Если теперь он одинаковый со всех сторон, разницы вообще нет, как собирать, боколет выравнивается по эффективности с прямолетом, почему урон оставили в боковую проекцию?
При прочке в 193 + 30% урона… По факту прочка снизилась до 130±
Как бы вернули бы прочку на прежнее место, до обновы, и норм.
С учетом, что его теперь вертеть можно и типа боколет собрать из прямолета… Ну хзхз, как-то не логично на мой взгляд.

Интересно когда уберут доминирование тошнителей в рейдах?

когда механика взрыва горохоподобных снарядов тошнителя начнёт отличаться от механики взрыва пушечного снаряда, видимо

Понаблюдал в боях за ховерами когда играл, цирк какой-то)) их настолько ржачно носит по карте, болтает во все стороны. Не знаю правда как четырехховерники себя ведут, не видел их много

Походу теперь развесовка роляет гораздо сильнее и делать тупо всрато длинную морду из рам и решёток уже не так просто

Кста ховеры ховерами а вот омни сейчас реально жёсткая штука)

Попробовал новый тип управления с поворотом за камерой, довольно интересно. Я такие финты порой делал, как на карте новой, карьер мраморный кажется, просто бочком с доворотом как скейтбордист по краешку уступов проноситься)) ваще агонь)

В рейде челика на дикообразах качало так что он переворачивался раза 3 спотыкаясь о стены и о нас, потом он решил ливнуть, видимо на этой сборке своей после обновы не катал)

1 лайк

Омни это треш) для самых упоротых. По диагонали носиться по всей карте, даже ховеры не попадают :rofl:
Всем советую.
Жаль только им мощность кабины или движка критична, много колес ставить мобильность я думаю резко упадет. Надо поныть чтобы им отбор мощности ещё чуть убрали. Ну либо если крутящий момент допилят наконец, это не так будет чувствительно

И вообще для курсового оружия они интереснее стали. Купить что ли набор заградителей…или что там ещё интересного было курсового?

Так а разве их убили? Или билд пересобрать и посмотреть чё как сейчас себя ведёт вера не позволяет?)

Пересобрал парочку. Мотает так что играть невозможно. при этом на 2 пина ховер шире стал. Писец короче

Ховеры только лучше стали, если я засну на 100 лет, а потом меня разбудят и спросят “че там в кроссе”, я отвечу что ховеры имбуют в угоду сладеньким чсв мальчикам, а брутальные мужчины превозмогают на колёсах. И буду прав.

Хули там превзмогать на колёсах? Ща на ховерах превзмогать походу уже надо)

Спасибо, поржал

Еще прикол- подлитаешь к стене- тебя на нее переворачивает и присасывает- хрен оторвешся. Спасибо дорогие разработчики! Так держать! Убейтесь об стену!

Всегда предпочитал красные ховеры синим, хотя-бы с ними все ок :slight_smile:

Да. Красные ховеры играбельны. Даже в количестве 4х штук

Перехожу на красные

надеюсь обмен еще можно сделать, синие апнутые на складе без дела лежат с момента как улучшил их когда-то

я менял апнутые красные на синие. Пролетел в итоге((. Зря менял. Теперь красные с рынка по 506 купил.

Но не такой, как раньше.