Уголок флудера (часть 1)

тоже хотелось бы приобрести жадности ради но 3к чет слишком, жду потенциального нерфа чтоб цена сбилась)

Даже форма ничем не выделяет . Мусор ! )

Енван конечно же. Никому не кажется что слишком уж жирная байда? Особенно если связать с кокпитом и ускорителями.

Спасибо за подсказку, награду тоже удалось получить, причём, с рефералки и скачанного установщика я сейчас поставил на ноутбук, на котором кроссаут когда-то стоял, но был удалён.
Причём мне показалось что учитывается вообще сам факт запуска ехе-шника еще на этапе открытия установочного лаунчера.

Спойлер

Ха-ха-ха! Какие жадные. :rofl:

Никому не кажется что утюги начали подутюживать?

Не кажется … причем переодически подутюживать стали и не утюги, даже с общей массой в 1.5-2 раза меньше крафта противника! Раз они взялись за реализм, то пусть делают переодический урон подутюжещиваему, в зависимости от процентной разницы масс крафтов, ну и деталей :thinking:

еще одна какаха в огород

Это не жадность, а находчивость=) Прошлую сирену я разобрал на ресурсы, пусть хоть эта будет на складе =)
Кстати, кто-нибудь попробуйте просто запустить скачиваемый после перехода exe-шник, возможно, этого достаточно

К сожалению, это я пробовал, полностью переставляя игру, и не помогло.

А папку с сохранёнными файлами игры удалял в в папке с документами?

А вот этого, кстати, не делал.

Есть такое. Только что-то очень тяжелое и крепкое его может принять. Ну, или искра…

Когда на открытом иване катал, бичом были спектры, как правило, очень быстро вышибали оружие даже под омамори и гризли. Но моя дура медленная, а кокпитный слишком уж шустрый для таких маленьких карт.

1 лайк

Хахаха теперь ховеры можно ставить со всех сторон рамы…
Поздравляем “прекрасную половину постапокалиптического человечества”! XD
Но самое главное- КЛАССИЧЕСКИЙ ГАРАЖ МЕХАНИКОВ!
Один вопрос, как это мы из бета теста сразу на 2.0 версию вырулили XD
Ждём официального релиза, а не мухлежа с циферками ! :slight_smile:

Дайте скрин как новый Ховер выглядит? Если модель поменяли. Интересно стало, вернулись они к чему-то похожему на движители из АТ или совсем все переделали

Хорошо, что после предпоследней обновы крафты не переделывал … сэкономлю время, пока все обновления пройдут, тогда можно будет пересобрать крафты! :thinking:

Какой только смысл был оставлять повышенный урон в боковую проекцию, если физ модель ховера теперь квадратная?

Осталась возможность собрать боколет. А это “зашквар” по версии разработчиков, по этому и оставили.

Всё то же самое, только убрали ногу. Как бы кадушка крепится сразу к раме. Проекция теперь одинаковая. И вроде чуток меньше стал.
Соответственно, теперь все ховерные крафты на переборку (ховеры надо раздвигать), потому как он в длину стал меньше на 4 пина (но это не точно с количеством пинов) и развесовка пошла побоку.

Пс

Перемотай на 1:31:00 он там в гараже собирает. Ховеры видно.

Не реклама, просто единственный стрим был с новыми ховерами.

1 лайк