Уголок флудера (часть 1)

из бота на полигоне вывалился сундук ведьмы

Код на 7 дней лежал в коробке наушников. 22GUS-4G8BG-B3EWJ-SWNZ3-LPY19-4T1QB

Такие коды одноразовые

а зачем крафт на ховерах так сильно задрали на верх в гараже?? Старый мой чертёж низенький был,как только его перезаписал,он поднялся выше.Я так и не понял почему так

при входе в бой зависать стало на счётчике отсчёта времени,раньше такого не наблюдал,приходится выходить из боя принудительно.Обычно такое в пвп,выхожу и в следующий бой.Тогда всё норм

После обновы крашится игра. Играю какое-то время, иногда пару часов, иногда полчаса и вылетает из иuры с окном Кроссаут прекратил работу, типа извените и тд. Есть у кого-то такое? До обновы не было никогда такого.

поправят со временем ,это мелочь,на которую не стоит обращать внимания

говнище на Парсерах на 5к играет,какая низость ) “Панасёр,ты меня называла”. (Ярослав Евдокимов) .Чёртовы слабаки )))

О, а я смотрю форум с 18 года оптимизировали, выкинув всё лишнее. Оставили только правила и флудилку))
А ещё почему-то аватарка у меня слетела

О, ещё один из могилы вылез

Ребят, короче ссылка правда у многих не пашет. Но я сумел получить награду (я выбрал декор), когда кроссаут поставил на другой комп, на котором он никогда не был установлен. Хотя периодически я долбился в эту ссылку, но все получил только после установки на другой комп из лончера по этой же ссылке.

Оно не стоит таких трудов

А когда этот оп гранатомёт будут нерфить?

1 лайк

Какой-какой гранатомёт?

1 лайк

Кстати правда, какой?

1 лайк

А может кстати ввести лег ёнван ? )

Полюбому ёнван кокпитный )

Жесть, цена легендарки

Тестил на полигоне с выставочными крафтами - перк прикольный, но платить 6к+ ресы на ап - глупость! Я год почти не могу дождаться апа Апполона, 1н уже продал, наверное и второй сбагрю! Зато каждый станок эти миниганы предлагают апать, бесит просто.

Всё заточено под донат. Не случайно есть возможность купить все 3 набора с одинаковой кабиной…