Хах, я наоборот был бы рад, что мой концепт доработали и увековечили, так сказать. Это вроде бы как прельщает, разве нет? Ну было бы не плохо, кончено ещё со стороны разрабов подарить пару таких наклеек или постер выслать автору орига.
Посмотрите ссылку. Это вроде бы должно было вести на куплиновский набор, но на самом деле ведет к одному из двух бонусов, которые у меня так и не получилось взять. А вот на буржуйском форуме говорят, что у части работает.
Спойлер
Тоже погонял, но против тошнилки, думаю, им тяжеловато будет.
Ну двоякие чувства) Ну да, какую-нибудь фигню можно было и подарить чисто символически)
сначала впал в ступор, но потом прочитал =)
Спойлер
Проверим как серваки запустят
Спойлер
У всех ща ошибку на входе выдает?
Fanrir вроде
Fenrir! Он сделал кусь
Ага)
забрал декор
Razraben machen die neue Abdristung,
Я хоть и люблю игру за возможность найти отмычку к любой мете. Но в нонешнем балансе любой аут на ховерах даёт сто очков вперёд.
Пока реакция на новый патч примерно как на выход “детей рассвета” - желание залечь на дно до наведения порядка.
Короче, когда отдел баланса выйдет из летаргического запоя и займётся работой , разбудите меня.
у тебя наверное все поворотные колёса стоят или стояли,а те кто до обновы играл с задними неповоротными, проблем с управлением не испытывает и привык к заносам.
*Кроме того, нам бы хотелось повысить конкурентоспособность машин с поворотными и неповоротными колесами на фоне бронемобилей, которые используют только поворотные версии колес.
*Машины, на которые установлены неповоротные колеса, должны лучше держать дорогу и реже уходить в занос. Ручной тормоз должен активно использоваться для позиционирования машины и резких разворотов.
Имея на вооружении егозы, нужно очень бодро крутиться, штош поделать
кому как,мне проще дрифтануть и резко развернуться,чем выруливать пару секунд,тоже играл и играю на Егозе,Шило.Никогда не ставил задние поворотные,просто привык уже .Я был бы очень рад,если бы в игру ввели передний и задний привод,совсем по другому бы всё заиграло
НЕБОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, 28.10.2022
- Теперь ховеры перестают работать на бронемобилях, на которые установлены какие-либо дополнительные ходовые, кроме механических ног.
прально,нечего всяких уродских ползунов собирать на ховерах,да они и так в принципе были мясом,то что быстро мансили на земле,это им эффективности не придавало )
Анимационных смайлов нет на форуме ) ,чё то вообще как то по нищебродски
Пятница,
Чё-то не начислили нифига =(
Через магазин проверь, может уже был набор.
а потом не забанят за эту халяву? ) Я то же не против начислить себе декор )
Не забанят, уже наборов 10 от юпуперов забирали.