Уголок флудера (часть 1)

Хах, я наоборот был бы рад, что мой концепт доработали и увековечили, так сказать. Это вроде бы как прельщает, разве нет? Ну было бы не плохо, кончено ещё со стороны разрабов подарить пару таких наклеек или постер выслать автору орига.

1 лайк

https://xo.link/kuplinov

Посмотрите ссылку. Это вроде бы должно было вести на куплиновский набор, но на самом деле ведет к одному из двух бонусов, которые у меня так и не получилось взять. А вот на буржуйском форуме говорят, что у части работает.

Спойлер

1fef60c47677b5eab4253af7b56ac57a28debc5e

Тоже погонял, но против тошнилки, думаю, им тяжеловато будет.

Ну двоякие чувства) Ну да, какую-нибудь фигню можно было и подарить чисто символически)

сначала впал в ступор, но потом прочитал =)

Спойлер

image

Проверим как серваки запустят

Спойлер

image

У всех ща ошибку на входе выдает?

Fanrir вроде

Fenrir! Он сделал кусь :smiley:

Ага)

забрал декор

Razraben machen die neue Abdristung,

Я хоть и люблю игру за возможность найти отмычку к любой мете. Но в нонешнем балансе любой аут на ховерах даёт сто очков вперёд.
Пока реакция на новый патч примерно как на выход “детей рассвета” - желание залечь на дно до наведения порядка.
Короче, когда отдел баланса выйдет из летаргического запоя и займётся работой , разбудите меня.

у тебя наверное все поворотные колёса стоят или стояли,а те кто до обновы играл с задними неповоротными, проблем с управлением не испытывает и привык к заносам.

*Кроме того, нам бы хотелось повысить конкурентоспособность машин с поворотными и неповоротными колесами на фоне бронемобилей, которые используют только поворотные версии колес.
*Машины, на которые установлены неповоротные колеса, должны лучше держать дорогу и реже уходить в занос. Ручной тормоз должен активно использоваться для позиционирования машины и резких разворотов.

Имея на вооружении егозы, нужно очень бодро крутиться, штош поделать

кому как,мне проще дрифтануть и резко развернуться,чем выруливать пару секунд,тоже играл и играю на Егозе,Шило.Никогда не ставил задние поворотные,просто привык уже :slightly_smiling_face:.Я был бы очень рад,если бы в игру ввели передний и задний привод,совсем по другому бы всё заиграло

НЕБОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, 28.10.2022

• Теперь ховеры перестают работать на бронемобилях, на которые установлены какие-либо дополнительные ходовые, кроме механических ног.

:laughing: прально,нечего всяких уродских ползунов собирать на ховерах,да они и так в принципе были мясом,то что быстро мансили на земле,это им эффективности не придавало )

Анимационных смайлов нет на форуме ) ,чё то вообще как то по нищебродски :slightly_smiling_face:

Пятница, :beers:

Чё-то не начислили нифига =(

Через магазин проверь, может уже был набор.

а потом не забанят за эту халяву? ) Я то же не против начислить себе декор )

Не забанят, уже наборов 10 от юпуперов забирали.