Уголок флудера (часть 1)

нет

та же дич

Халява потому и халява что это промо безделушки.
их целая куча всяких красок и наборов новичка от разных ютуберов, даже тех кто в кроссаут не играет впринципе.
Просто кто-то делится и продвигает свой канал и свое имя, осознавая что это маркетплейс себя же внутри игры!
А кто-то жопится и коллекционирует отписки, при этом теребя свою брючную змею… их помянем…

Мож приписка есть, только для новых аккаунтов. Тож декор забрал, вечером гляну. Батя скрин с набором в игре давай!

нееаа,ни чё не начислили.Камуфляжных красок хотел поднять,но киданули.Хоть и было написано,что бонус типа получен.Перезагрузил клиент ,на складе такого нет

вот и у меня такая же хрень

Список халявы.

Мозг,по этим ссылкам скачка какого то левого Экзешника ( расширение файла “Exe.” ) нх он нужен,установочный левый файл какой то

Так он установщик игры скачивает. По названиям ищи, зайди в Вики кросса там ссылки нормальные. С телефона искать неудобно, а на работе с броузера палево. :laughing:
В старой группе по сливам в ВК был список с реферальными ссылками.

Я видел,что лаунчер EXE.Я слишком бдительный.Ссылочку попробовал,не сработало,да хрен с ней.Кому надо,пусть этим гемором заморачиваются ) .Если даёте ссылочку,то давайте прямую на скачку или страницу

Там не скачка, там реферальные ссылки. На Вики кросса есть отдел в наклейках с блогерами, там смотри.

А полученные наборы в магазине смотри.

Декор не начи слился - походу я такое уже получал ранее , ну а машинка и подавно …
Там еще на канале кроссаут лаверс слива была про халявный наборчик , но походу еще рано

хочу анимированные смайлы на форуме ) они более конкретно подчёркивают эмоции,чем статичные

VincentMoon топи за свою идею, “гонки с вооружением”,за голду и т.д , я поддержу ) Идея норм и азартная

1 лайк

топлю четыре года , хз чего там сложного в реализации - все элементы вобщем по отдельности уже есть в игре , темы разраб читал , там все примерно расписано …вобщем я хз как еще постучать им

это будет типа азартной игры на бабло,я вообще только “ЗА”

слабаки не согласятся бросить вызов) возможно троллинг поможет ) Вынудить ))

вот на голду бы я сыграл

У бирюзовых турелей дрономамок,заторможенность ,они слишком долго реагируют на цель после развёртывания.Очень долгое реагирование,на дамаг мне плевать вообще

хм , там вроде напарник есть улучшающий