Уголок флудера (часть 1)

А я даже и не знаю что улучшать. Кабина новая вот интересная.
Хотя я сейчас чаще с ками балуюсь. Самое быстрое что есть на данный момент без ускорителей. Собрал арт базу на основе Крафта яогурчика, под разные пушки, лучше всего с миниганами и смерчами, скорость такая что крышу сносит, в повороты не вписываюсь и пушки почти круговой обзор имеют)
Поставить бы гепард вместо гонителя, тогда в догонялки вообще со мной смысла не будет тягаться, но неохота жертвовать поворотным перком…разве чт гонитель на скорость улучшать, там в теории несколько процентов и будет уже если не 120 давить, а где-то 118-119. Хотя и с неапнутым сегодня базу засейвил) успел за 2 секунды до поражения домчаться через всю карту и раздолбать бота.
Жаль движок на станок не попал(((

Придется отдельно улучшать…

Вот же не догоняю почему гонитель хуже гепарда по скорости. Ладно типа в8. Но против в12 он всосать должен а получается наоборот

та не обязательно , японцев сравни с теми же масл карами
тоже кстати подумываю апнуь гонителя

Ох уж эти пауки гнут и гнут никакого спасения от них.

Обнова - огонь!
Настройки управления сделали, графоний завезли.
Колёса - в хлам. Ховеры, скорее, апнули, чем занерфили. Но пока непонятно, в рандоме их не густо, видимо еще не собрали метабилды.
Пошёл крафтить ховеры.

Полезное наблюдение для будущих летчиков - если вы не хотите иметь проблем с креном - то просто добавьте на ваш ховер 2-4 маломощных колеса. Оный, конечно тут же потеряет высоту, но прибавит в ГП, а мансить будет как сумасшедший.

И вопрос - кстати не помните в цифрах, сколько Каталине нужно урона по грейдам оружия?
Вроде бы реликтам надо 1000 урона ввалить на один щелчок перка.
А младшему оружию?

Меня, конечно, больше всего интересует злополучный счетверенный мститель. Пушо есть подозрение, что набрать перкоту будет не сильно сложно.

таа нуу :face_with_raised_eyebrow: Ещё ползающего уродства на ховерах не хватало.Смысл тогда в ховерах,если крафт на земле?? Всяк приедет и раздолбит,а на стандартном ховере хоть перепрыгнуть можно через кого нить или через что нить.Извращение какое то с колёсами получается :slightly_smiling_face:

В рейдах возможно будет имбой, я 4 пушки на омнибоксе в рейды загнал, по очкам не лидер, но близко стоит, и это я ещё привыкал к управлению тараканом на биграммах

Что-то я уж позабыл, что играть умею… иногда…

Спойлер

1 лайк

Да тут много кто умеет играть просто в падлу скил напрягать если честно )

Не помню пароля от основного аккаунта, просто хочу сказать что в игре на колёсах стало также некомфортно, как сидеть на переделанном форуме. Это спецом чтобы поменьше играли и сильнее уставали, видимо. Одобряю, игры онлайн это зло

Хз, как по мне так что треуголки что колёса не особо сменились

Ну да, у колес разницы не заметил. Что на больших что на малых крафтах. Пробуксовка чуть есть, немного заносит, и тормозной путь длиннее. Но это так мало что никакого негативного отклика в себе я не заметил. Скорее визуал поменялся чем ощущения от управления.

Колесные крафты стали вести себя как крафты имеющие массу а не как картонная коробка которую куда на льду пнешь туда и поедет.
Особенно на быстрых машинах ощущается.

Не, надо точно гонитель апнуть)) все равно на станке кроме Каталины ничего интересного особо нет

Как-то в 2018 году после новогодних праздников был конкурс на фотожабу с любимым героем вселенной кросаут. Я в кое веки решил поучаствовать. Поучаствовал. На мою работу никто не обратили особого внимания. На тот момент я не расстроился вообще что не победил в конкурсе. До текущего обновления. Стало немного обидно что мою работу просто использовали и никто слова даже не сказал. Я даже ради этого достал старый винт чтобы специально найти эту картинку. Ладно, пользуйтесь, рад что мой опыт фотошопа попал сюда практически в неизменном виде. (хотя как по мне так мой оригинал лучше, после Кубрика конечно же)

Просто оставлю это здесь. (дата создания и изменения файла 18 января 2018г).

Спойлер

Pit jaba

А вот это новая наклейка в игре:

Спойлер

А вот и плагиат

P.S. Думал что Пита зовут ПИТ , а не ПЕТ

Там в соглашении это прописано отдельным пунктом в правилах конкурса

Теперь крафты буксуют задним приводом

Только по визуалу. А так и передние и задние ведущие

Ну хз, мой “Рейдер 11” как колбасило на поворотах, так и колбасит) С учётом того, что он едет максималку, управлять им иногда, хм, проблематично