Тоже 4 энергий ?
Урон хотя бы. Может взрывной задрать.
Патронов добавить кстати - это мастхев. Чтобы с увеличением грейда патронов становилось меньше. Пущай разраб думает.
мне чёт фср не понравился,замылено как то,вообще отключил. И принудительно через драйвер “управление параметрами 3D” накинул ещё чёткости в 0.6 единиц,ну и другие его настроечки поковырял ) качество улучшилось.Сейчас при масштабе в 120% картинка и производительность норм за счёт драйвера
Чтобы старые кнопки на боколетах работали, нужно вот эту галку ставить.
Я и так знаю что придется думать мне . Спасибо что напомнил кста
Можно ли поломать скелета от трупа союзника/врага? Если нет, то привет бессмертным сборкам
Да вроде можно оторвать детали
Эх, а я уж думал новая мета…
Новая мета это подземные бурильные установки и парапланы а до них еще долго будем пока на земле страдать
Даже модуль уязвимый бахнуть можно, если вдруг остался с тем же результатом.
Это просто мусор для вида ввиденый
ну что я могу сказать. поиграл в кв. колеса неиграбельны, пауки неиграбельны, ховера апнули, имба. пулеметы на ховере анрил творят, на базу врага заходишь на ховерах быстрее чем враг на милишках.
Обнова зашла) кв скучно и не интересно
А к новым колесам привыкнуть просто
Хорошо так в гараже подрифтить на маленькой машинке
Твою мать, глаза! Ну хоть в рейдах трупики валяются.
Ховеры понравились, наконец то на прямолете можно нормально играть не только на Нове.
С графикой как то не привычно.
Ну шо тут сказать: в целом - неплохо. Да, усложнили для всех, кроме пауков, страдают все(кроме пауков, опять же). Пропало очень много хороших крафтов, придется пересобирать. Зашел в клан отстрадать 5 побед - курсовые пушки на ховярах исчезли. Ну оно и понятно - кочевряжит так, что свестись на ходу невозможно. Но это я из жести вещаю, как там выше - без понятия. Крушаки в стены врезаются с непривычки. Сосисок не встречали. Но мы совсем немного поиграли, и сливали в основном.
Думаю, в кв сейчас заиграют пулеметы ховерные, тошни, возможно гелики. Но я бы сделал ставку на пауков, возможно соберу потом паучадлу с кайдзю или поборниками, или чем они там еще балуются. Дрбовики и милики просто привыкнут.
По визуалу - ну хрен его знает, тут на любителя. Лично я отключил все что можно отключить. Сам я водила и остро реагирую на происходящее перед глазами, поэтому зрение предпочитаю беречь.
В заключение скажу так. Тот, кто в этой игре страдал и ныл - будут страдать и ныть еще больше, к гадалке не ходи. Ждите лавину коричневых тем
Зашёл ради интереса. Графа какая то мультяшная.
С таким успехом, глядишь, и сцепу разным покрышкам вернут в зависимости от типа поверхности и типа покрышки.
Ну тачки хоть себя вести стали как более менее ощущаемые, драйв чувствуется)
Эх, минус массу бы Пеплам на станке и был бы идеальный ап. Шрифты в бою вернули, как были в начале ОБТ (очень похожи). В рейдах веселее стало от взрывов и трупиков горящих. Флотаут или Бернхаут за стилистику взяли что ли для всяких уничтожил, поддержка, убийца Босса.