Уголок флудера (часть 1)

А кто знает, когда и как у конкурса ТЫКОВ будут итоги подводить?

Прощай Кросс после обновы. :rofl:

1 лайк

Чой-та? Серверы, кстати уже легли на техобслугу.

Пушка «Мститель 57мм»

• Энергопотребление снижено с 5 до 4 ед.
  • Масса снижена с 468 до 370 кг.
  • ОМ снижен с 425 до 340.
  • Урон от попадания снаряда (огнестрельный урон) увеличен на 11%.
  • Боезапас увеличен с 12 до 35 шт.
  • Скорость полета снаряда снижена на 9%.

АААхХААХАХА!!! ИДУ МСТИТЬ!!!

1 лайк

Ещё на стримах по тест сервакам обратил внимание, новый шрифт какой-то пузатый, не привычный =)

1 лайк

Первоапрельская шутка , жаль не апрель месяц …Шершнягу порезали - 140 ома теперь и перегрев аж на 32 % долше …
Ну мне блин что , ремень свой идти доставать ? :upside_down_face:

1 лайк

Я им когда про педобиров и экономию ОМа за счет белых кабин рассказывал , не говорил , что надо энергию поднимать им …говорил , что надо по редкостям выровнять ее просто , чтоб у легких , средних , и тяжей одинаково было …
А начисление сказал делать по правилу - детали дающие энергию весят 50% от потре■■■ющих …стало быть , если у нас белая деталька (пулемет ) = 200 ома , допустим , то кабина 400 ома

ТруБрони ! Пили КМ , я злюся ! :upside_down_face:

Ладно , уговорили - покупаю ховеры , буду на прямолете кошмарить рандом

1 лайк

хмм :thinking: до обновы стабильно игралось на 40 фпс с масштабом прорисовки в 150% ,теперь,чтобы выйти в те же 40 фпс,пришлось уменьшить масштаб до 120% . Да и вообще настройки графы в игре, принудительно замещены настройками драйвера НВидиа.Надо бы поэкспериментировать …

попробовал на ховерах,колёсиках,омни с курсовым,всё норм.Удачная обнова как по мне,хз чё некоторые негативят :face_with_raised_eyebrow: .Единственное ,что многовато эффектов при взрыве как мне показалось,ничерта не видно куда стрелять )

Обнова по графике норм… но для ховеров не играбельно как по мне. Даже на колесах заторможенность некая чувствуется . Ховеры с новым управлением это конечно треш и садомия. И не говорите что можно переучиться и привыкнуть. Нафига? Я не мазохист. Погоняю на колесах, не зайдет так и пофиг, и так задержался в этом проекте долговато.

1 лайк

обычно так говорят те,кто не может,не хочет адаптироваться к чему то новому и хотят,чтобы игру подстраивали под них,а не самому подстроиться :face_with_raised_eyebrow:

скорее всего это от массы твоего крафта по отношению к ускорению или основа не продумана,у меня как были резкими как понос так и остались,разницы вообще не заметил.

1 лайк

Что то застой сильный в плане новых механик . Графика и так хороша формы по край ней мере удовлетворительны .

нуу, с новыми возможностями движка мож чё нить ещё наколдуют.В следующей обнове вроде как обещали,чё то не помню,что там было в описании

1 лайк

Что-то ничего не нашел :slight_smile: Плохо смотрел наверное :slight_smile:

Поменял в управлении ховером QE c AD местами, чтоб стрейф как раньше был, помогло. Теперь можно играть вроде.

скорее от того, что сервера еще тупят после обновы. Играю только на легких крафтах

• Колеса
    • Была снижена скорость поворота колес, а зависимость скорости поворота колес от массы машины была увеличена.
    • Подвеска машины теперь наклоняется при изменении вектора скорости.
    • Изменена механика работы ручного тормоза. Теперь его использование блокирует только задние колеса.

я проверил несколько своих машинок и при таких показателях,как ниже… разницы не ощутил

Спойлер

Безымянный

1 лайк

мде,фепес чуть просел,но не критично.
на ультрах с фср норм играется,комфортные 50 фпс в наличии.
можно еще поиграться с настройками,если надо больше…
но мое железо больное,и скоро уйдет на покой. после замены,результат будет получше,думаю.

1 лайк

Этот момент, когда бель перстреливает реликт…

Спойлер

На 4 мстителях играется очень приятно. Я несколько перефантазировал урон в деталь, которые они будут наносить - а по итогу - всего 380. Но в мясо они вваливают как следует, все-таки 4 взрыва подряд. Скорострельны, боеприпас не нужен, 35 выстрелов эти считай бездна.
Не имба, переломить рандом пополам на них не слишком просто. Но они явно поприятнее других младших КП. Теперь будет мой новый крафт для фарма бенза.

Спойлер

Щитаю, другие КП надо апать.

И кстати, таки выбрал мышиное управление для Омни, вернув стрейф и доворот куда положено. Базу нужно теперь собирать куда уже под такое, но машина вполне стабильно держится на поворотах.

1 лайк