как то расплывчато написано по этим двум пунктам :
- А что с «боколетами»? Они снова в строю?
- Параметры ховеров
не понять,то ли изменения откатываются,то ли нет
как то расплывчато написано по этим двум пунктам :
не понять,то ли изменения откатываются,то ли нет
и откатывают,и нет
как я понял,будет две схемы управления,старая,и новая.выбирай сам,какую тебе удобней
один зад-два стула
про управление я всё понял,что будет опционально
Я вот это имел ввиду,из описания тест сервера:
Об этом ни слова в новой инфе,поэтому мне не понятно,будут ли разрабы вводить это изменение
Жалко, конечно. В итоге пересмотр ховеров откладывается на неопределенный срок.
А в новом управлении смысла для результативной игры не будет.
На тесте было как - труднее рулить на колесах, труднее рулить на стрейфовых ходовых.
Стало - труднее рулить на колесах, а на стрейфовых - как раньше.
сам не знаю…ну,посмотрим…чуть-чуть осталось.
должны быть хоть какие то изменения,иначе время и труд,будут потрачены зря
Ну ничего, когда-нибудь обязательно будет станок с апом кд для фортунок. Я подожду. Может год пройдет, может три. Подожду.
Фортууууунки-фортуночки, скачут по кочкам
Я люблю вас, фортуночки, очень
Вы простите разговоры мне эти
Я за ап для вас отдам все на свееете
[quote=“Kosoj_Mozg, post:3159, topic:184, full:true”]Сила в правде!
[/quote]
Сила - в энергетике человека. Если он предназначен в основном быть ремесленником 21-го века, то на все остальные темы городить будет то, что хочется, что в подсознании зашито как последний хороший вариант. Если предназначение человека - управлять другими, то он просто этого разговора не поддержит. А если назначение - болтать…
Ещё бы денег) Апнул всё любимое оружие кроме них родимых)) А зарабатывать даже в планах нет) Разве что будет валяться куча лишних денег. Госпади сколько же это будет стоить… 3 фортуны…
Давненько меня не было, у нас тут с 25го февраля были небольшие проблемы с интернетом… Старый форум - всё? А скин в другой цвет не настраивается или у меня найти - микросхем не хватает?
да нету больше никакого форума
одно унылое коричневое г
Не повезло тебе, у меня в нормальных, кофейных тонах. Меняй монитор и пробуй настраивать цветокоррекцию. Если не поможет, обращйся к специалистам нейрофизиологам, возможно мозг превратился в
Разберусь
Форум стал унылым, ещё в старом оформлении, когда удалили раздел с предложениями и перенесли их в Гугл форму.
Ясна-панятна-печалько… Зря они так конечно. Спасибо всем
Чё то в одной теме завёлся про стримеров )) Один своих глистов пятнистых рекламит,аж бесит ; другой вечно ноет ,что разрабы редиски … .Всех бы охарактеризовал,аж пальцы чешутся написать то,что я о них думаю…Можно??
…я хз ,как к таким людям (стримерам) прислушиваются разрабы )) Что и как делать в игре,они вообще не аллё.Ну Саныч ещё боле менее здраво рассуждает,а бородатому вообще пх,он тупо играет ))))
рейд Затерянный берег,прорыв периметра.
Почему все думают,что как только соберёшь груз,надо давить педаль в пол к боссу )) Понятно,что быстрее,но очками там не пахнет )).После сбора груза появляется ещё две волны ботов,на которых можно поднять очки.
Все уехали к боссу,а я тупо отбивался от ботов возле контейнера
Да уж. А я вот раз попала со своим броневичком на берегу в пати к трём летающим кроватям с тошнилками на ускорителях. Очков - слёзы, зато они рейд быстро прошли
Меня вообще бесят эти стримеры, блогеры. Нахлебники, паразиты работники ртом