Уголок флудера (часть 1)

Мда…походу с этим обновлением я играть перестану так как если переточили визуалку под более новые комплектующие, я настройки не выставлю в соотношение “производительность/качество картинки”…

Обещали в вк оптимизацию , так что не спеши - они ж понимают , что многие со старого железа играют
У меня вот Legion 5 с 6600м и 5600н проц 16ram сейчас , а я все равно со своей старой машинки играю , которая 5ть лет назад была куплена за 17к р

Я вообще против улучшения графена - на эти все эффекты все равно не обращаешь внимания в пылу боя , да и отвлекают они , в т.ч. от рассмотрения крафта противника , кроссаут и так самая графенистая игра из игр конструкторов , с другой стороны меня всегда геймплэй интересовал более чем визуал , потому мб я и не прав
Кстати - разрушаемые деревья будут , вот это топ

ОЧЕНЬ зря, графоний реально годный запилили.

А мне нравится. Я в кросс начал играть не только потому что конструктор, но и потому что графика и звук нравятся

средний рейд, карта Кладбище кораблей,оборона рубежа.Длился 13 мин. это норм или его заглючило? Не слишком долго?

посмотрел сложный,он был 11мин,при том,что там жирные боты.Со средним чё то не то мне кажется

Де там дядька Люк? Он компетентен в вопросах рейдов :slightly_smiling_face:

А что так долго то? Если остался один например, и бегая от паравоза отстреливаешь потихоньку то да, минут на 15 можно застрять

нас было 4 ,и рейд слишком затянут по времени

наверное где то чё то не срабатывало,чтобы он закончился

Шило загубили хитбоксом,а Синус не для меня,тормознутый он.Даже выбрать нечего из пулов в бирюзе.Чёртовы бракоделы.Буду нудеть,пока до разрабов не дойдёт,что нехрен маленькой модели,как Шило придавать объём. Ещё бы Булаве сделали по 5 пинов ,вообще бы заплевал

ты первый месяц играешь чтоль?

в обороне три волны, внутри каждой фиксированное количество спавнов, спавны идут блоками по два, первый спавн приехал - убили половину - где-то там появляется второй спавн, и его нужно убить полностью - без этого следующий не появится
и вот когда от второго спавна из блока остается один недобиток, а в команде нет детектора - вот тут начинается овертайм

и даже если команда с хорошим оружием, но каждый сам за себя и гоняется за ботами к точкам спавна и там в одиночку фармит максимум - вот тогда и получается 15 минутный рейд

вся команда стоит возле вышки и работает по понаехавшим - 7-8 минут на кладбище нормальное время
роксити можно пройти за 6 минут
крепость быстрее чем за 9 минут никак, отвратная карта. при наличии особо одаренных и без детектора можно и на 18 минут зависнуть

кому?!

в рейде пушки бронировать не нужно, если чо
шилы отлично играют рейды с бешонцами, скитами и детями
против мусоров, огников и волков надо брать взрывное, даже штормы и термы уделывают шил

да причём тут рейды? я о модели в целом,а не КАК и ГДЕ Шило играется.Рейды и пвп тут абсолютно не причём.Речь не об огневой мощи и прочего
научись вычлинять приоритетную информацию в сказанном,написанном,например если надо посчитать до 10,то не надо начинать с алфавита,понимаешь??

Шило и подобные надо апать, так как такой разброс перевешивает все плюсы его.

абсолютно согласен, в пвп на 4-7к самое то оружие! :rofl:

Вот теперь потребуются краски с песчаным камфуляжем.

или радар детектор