ты смеёшся над тем что сам не в состоянии организовать и сделать. Вот это смешно
как жаль что мне не с кем в нее играть было.
ТруБрони стало быть кроссавчик а , не , походу не какая то другая игра
таа ну ,всё это ерунда! я играл и на 5к с союзами на 8к и на 9к с союзами 13-14к,даже разницы не замечаю,и был в топе по очкам.Не раз скидывал тому доказательства в виде скринов. Если ты знаешь свой крафт и на что он способен,сколько танчит и его маневренность,к тому же если строил его сам.Остальное всё лесом и не будет тебя волновать.Но всё же я останусь при своём мнении,что сборка крафта решает в большей степени
Это да, но на двух одинаковых крафтах разные игроки всегда получают разные результаты
Ы) ГИГАНТСКАЯ автопучка.
Теперь надо набить на этом такой же результат, как был разок со мстителями.
Оказывается, дамки в количестве двух штук несут уже реальную угрозу. Когда упорок агрится на то, что я его луплю из курсовых, то летит по прямой очертя голову, и совершенно игнорирует растующую перед ним минную полянку. Бонусом - дымовая завеса во время стрельбы по очереди. Из минусов - грохнуть кого-то из синих пушек на 10 кОМ очень тяжко, даже при такой скорострельности. Чтобы играть результативно, упорков придется манить на мины.
@43136788 makarov22rus тебе бы, наверное, понравилось такое воплощение судей.
новая инфа по обновлению
интересненько будет опробовать ховер после такой переделки управления ),чувствую слёз будет литься вёдрами
Ожидается лютейший срач между 2-мя лагерями:
- боколетопоклонники, у которых отобрали любимую игрушку
- Люди, которые давно выступали против полулегального не задуманного игрой эксплойта
Ховеры будут плакать, мол так и так, я уйду из игры и вы без меня не проживете, да и вообще всё колесники, гусли да лапы - для недалёких и криворуких простых смертных. По факту понерфили просто абуз, а паники-то будет сколько! Уже вижу как летуны со скоростью света бегут продавать свои икары, потому-что знают, что на прямолете им не достигнуть таких результатов, как это можно было бы сделать на боколёте.
Интересно крушаку перк сделали. Добавили своеобразный перк грома. Только у перка “грома” был один недостаток: чтобы его реализовать, надо было начинать атаку довольно близко, так как разброс и дистанция глушит бонусный урон. Тут же мы имеем дальность с точностью вместе с доп. уроном, ещё и кататься не надо для нового заряда.
А омням перк дадут. Вот 33% снижения увеличения разброса, при том, что это моя любимая ходовая…
МММ…)
Повезло-повезло
хорошая игра. отличные сервера. serverfps 9
Почитал патчноут - ВВОДИТЕ НЕМЕДЛЯ !
Если все так как я представил - я прям горжусь вами !
да, внезапно новости про будущий падч звучат хорошо
а то объявили об какое-то глобальное освещение, кабуто оно кому-то надо, кроме менеджеров по гендерному разнообразию в тургемах
но теперь вроде не так все ужасно, правда, это пока только буквы
посмотрим, чо
Теперь направление движения таких машин всегда будет соответствовать направлению, куда смотрит ваша камера. Повороты машины осуществляются за счет поворота камеры, но вы также можете доворачивать машину с помощью специальных клавиш поворота, которые заменят клавиши стрейфа
вы там в порядке? @1914000
по факту вы оставили только клавишу W, ну и S для более умных. скоро играть будем одной мышкой?
суету навести охота
а чем нынешнее управление не устраивает? что я пропустил?
теперь по новому учиться управлять надо я так понимаю?
п.с. выглядит как-будто не сложился крутящий момент, но есть такой вариант.
КМ не про то , там про количество ходовых и замену отбора мощности
а мне зашло с центровкой камеры на ховере,нужна наверное кнопка отключения,кому это не нужно
как по мне,обнова обещает быть очень даже не плохой в целом
Омни должны зайграть норм с курсовым вооружением.Колёсики по другому зайграют.Жду обновочку с нетерпением )