Уголок флудера (часть 1)

Хочу ещё раз услышать от местных криворуких петросянов о неиграбельности не меткакрафтов и парсеров в частности)

Спойлер

Ничосе, я понял форум для того поломали до такой степени чтобы Синди , Егорка/клон Синди/ и я и администрация больше не парились. Норм чо, песня без слов.

Парни, если захотите норм пообщаться - заходите на форум тундры , там всё обсудим, автору сего шедевра желаю только премии Дарвина. При всём уважении, откланиваюсь.

Спойлер

The Prodigy - The Day Is My Enemy (Fury Road) - YouTube

Иш какое древнее зло вылезло

во чел запарился :slightly_smiling_face:

Спойлер

https://youtu.be/GWVS7Kn5Xw4

Фига. Это ты на двух столько наковырял?

опять же это подтвеждает тот факт,что можно гнуть почти на всём вооружении из игры,не обращая внимания апы,порезы… ,на артах и полу артах,лишь бы было желание.Жаль клиент не пишет реплеи в игре,столько хороших боёв и моментов пропадает )
Долой нытиков!! Долой нытьё !! :slightly_smiling_face:

честно говоря я за качественный конструктор,а не красоту в приоритете.Конструктор не доработан(основа игры),за то наводим красатульки )). Никогда этого не понимал и не пойму

Ну да) Как видишь, а нафига три? Бодрый и полностью снаряженный крафт, – двигло, хамелеон, радар детектор, даже бочки стоят.
И это было не стоялово в круге захвата.

до меня дошло как спокойно и без напряга проходить средние рейды )) Надо собирать минимальные ОМ,т.к там никого нет ))) ,сейчас играли в 2 -ём средний,на 4,9 к.,может кто то и знал об этом,но я второй раз так прохожу.Жаль,что сложный от 8к,для эксперимента замутил бы крафт по ниже ОМ.

Если бы все так было хорошо, раньше да, а сейчас берешь крафт на 4 ом и с тобой попадают до 7 ом. Хоть баланс к 4 ом более щадящий чем к 7 но труднее все равно по сравнению с тем если с тобой в команде все не выше 4 ом

ага, помню как я относительно ненадолго на 4-5к ОМ крафтах катал … Одно сплошное нубьё на говнокрафтах и овощи, катающие ботов на своем крафте! Количество нубов после 10к+ крафтов резко снижается, но в последнее время и там тоже полный псец! :thinking:

Так в чём проблема? Купи тошнители и проходи все рейды в соло! :rofl:

Почему мне и нравятся рейды на низких ом, потому что там не встретишь тошнители. Приятно что помнишь о моём негативном отношении к тошнителям. Но я думаю сарказм тут неуместен.

1 лайк

Хз, я вот на мандрах х2 катаю последнее время, а мне говорят - Купи тошнители!

Хотят турбопобед. Желательно за чужой счет. А мандры что, это поддержка, а им чтоб кто то лидировал а не отсиживался за углами. Играй в свое удовольствие и никого не слушай

Та я стебусь! Хотя насчёт лидировал - вчера в 4х рэйдах подряд мвпиху взял на мандрах, заодно и турбопобеды на стальной колыбели :+1:

Я пока на водном мире завис. Уже неделю в кросе не был. Кстати встретил там пару наших разрабов

Пожалуй самое смешное, что я видел в этом году.

хохлома