Хочу ещё раз услышать от местных криворуких петросянов о неиграбельности не меткакрафтов и парсеров в частности)
Ничосе, я понял форум для того поломали до такой степени чтобы Синди , Егорка/клон Синди/ и я и администрация больше не парились. Норм чо, песня без слов.
Парни, если захотите норм пообщаться - заходите на форум тундры , там всё обсудим, автору сего шедевра желаю только премии Дарвина. При всём уважении, откланиваюсь.
Иш какое древнее зло вылезло
Фига. Это ты на двух столько наковырял?
опять же это подтвеждает тот факт,что можно гнуть почти на всём вооружении из игры,не обращая внимания апы,порезы… ,на артах и полу артах,лишь бы было желание.Жаль клиент не пишет реплеи в игре,столько хороших боёв и моментов пропадает )
Долой нытиков!! Долой нытьё !!
честно говоря я за качественный конструктор,а не красоту в приоритете.Конструктор не доработан(основа игры),за то наводим красатульки )). Никогда этого не понимал и не пойму
Ну да) Как видишь, а нафига три? Бодрый и полностью снаряженный крафт, – двигло, хамелеон, радар детектор, даже бочки стоят.
И это было не стоялово в круге захвата.
до меня дошло как спокойно и без напряга проходить средние рейды )) Надо собирать минимальные ОМ,т.к там никого нет ))) ,сейчас играли в 2 -ём средний,на 4,9 к.,может кто то и знал об этом,но я второй раз так прохожу.Жаль,что сложный от 8к,для эксперимента замутил бы крафт по ниже ОМ.
Если бы все так было хорошо, раньше да, а сейчас берешь крафт на 4 ом и с тобой попадают до 7 ом. Хоть баланс к 4 ом более щадящий чем к 7 но труднее все равно по сравнению с тем если с тобой в команде все не выше 4 ом
ага, помню как я относительно ненадолго на 4-5к ОМ крафтах катал … Одно сплошное нубьё на говнокрафтах и овощи, катающие ботов на своем крафте! Количество нубов после 10к+ крафтов резко снижается, но в последнее время и там тоже полный псец!
Так в чём проблема? Купи тошнители и проходи все рейды в соло!
Почему мне и нравятся рейды на низких ом, потому что там не встретишь тошнители. Приятно что помнишь о моём негативном отношении к тошнителям. Но я думаю сарказм тут неуместен.
Хз, я вот на мандрах х2 катаю последнее время, а мне говорят - Купи тошнители!
Хотят турбопобед. Желательно за чужой счет. А мандры что, это поддержка, а им чтоб кто то лидировал а не отсиживался за углами. Играй в свое удовольствие и никого не слушай
Та я стебусь! Хотя насчёт лидировал - вчера в 4х рэйдах подряд мвпиху взял на мандрах, заодно и турбопобеды на стальной колыбели
Я пока на водном мире завис. Уже неделю в кросе не был. Кстати встретил там пару наших разрабов
Пожалуй самое смешное, что я видел в этом году.