Ребята, а если я хочу подцепить видео к сообщению. я что не могу теперь это сделать? Не кто не подскажет?
Да, со станка ворон.
Можешь
а если подробней? Кнопка загрузить позволяет вставить только картинки и текст. а хотелось бы ролик вставить в пост, так что бы его в посте могли смотреть.
Ссылку где оно лежит
Забанили ни за что кучу народу.
А что делать людям, которых действительно забанили чисто ни за что??? Будут ли предъявлены хоть какие-то доказательства или всё останется как есть?
Да да, “на воре и шапка горит”
В этом то и дело, был бы я тем самым “плохишом”, то не рвал бы сейчас пятую точку, а просто бы забил. А пермач получил по непонятной для меня причине и пытаюсь хотя бы получить доказательства.
Отдельное спасибо человеку, который меня разбанил, не зря мучался)
Error 14: Pallene
Да хорош уже…
не проходите мимо надо обсудить
Ой опять нытики активизировались?
Значит, задонатил я за футбольный пропуск. И продолжаю играть на машине с дискометом и гарпуном. Баг или всё так и задумано и я опять не так понял разрабов?
Создают идиотские условия снижения очков, которое зависит по факту от тимворка а не от тебя, из-за чего некоторые (удивительно) начинают мухлевать, так ещё и умудряются банить невинных? Смешно.
Сам правда год наверное или более не участвую в ивентах, ибо призы дрянь для полигона и заработка нема, надо всю систему начисления перерабатывать.
да задолбали уже эти персонажи,в какую тему не зайди,сопли пускают до колен и размазывают рукавом по своему фэйсу
Красава)) Сколько еще людей интересно это сделали?
Нет такой информации. Но я хотел играть в футбол на шилах
Опять обманули