Уголок флудера (часть 1)

это тестовое сообщение после разбана аккаунта на форуме

Спойлер

https://youtu.be/oCyXsHC-lQ4

1 лайк

понимаю

Продолжаю тохтически изощряться. Машина из разряда НЕЗАБУДЬПРОМОЙПЕРК, и к тому же имеет максимум бронебойности:

Спойлер

Апнутый на скорость снаряда Обвинитель неплохо сближается по баллистике с Цунами. Но его снаряд все же медленнее, и потому влетает во вскрытую от мелких хп-деталей дырку, и внутри нее игнорит еще два пина. Шотает редко, как правило только с полной отработкой перка Цунами-Призрака-Сокола (Тады урония вылетает не 360, а почти 580), но даже без перков может вывалить почти на тысячу бели при выстреле в мясо.

как раз наоборот.
я в тонк не влезу.
мне,с моими навыками,тока в мехводы,и то подготовка требуется,а на месте мехвода в отечественном тонке,и субтильным призывникам тесновато,боров,вроде меня там просто не поместится
14.png.10163aa96e544c09c8236c4973027e8e

металл,он очень разный,и нравится мне,совсем не весь
14.png.10163aa96e544c09c8236c4973027e8e

Извращуга

в теме давно не отвечают,а может там никого и нет,поэтому перекидываю вопрос для знатоков сюда:

а возможно ли ,чтобы стата показывалась на одтельном крафте? например у меня несколько пвп-ых крафтов в гараже и мне хотелось бы знать его эффективность(каждого отдельно) за кол-во сыгранных боёв,макс. кол-во набитых очков,заработанные нашивки на нём и т.д и т.п. Возможно ли такое ввести в игре??

Спойлер

dmb_213710356_orig_

1 лайк

руки надо оторвать тому,кто делает модели деталей,конкретная некомпетентность в своей работе либо просто на “отвалите”.Могу привести массу примеров и пояснить в чём косяк,такой сыромятины.Слов нет! одна пена

пора уже наверное на форум добавлять раздел “Хейт разработчика” в пределах разумного конечно,а не помоями поливать.Чтобы видели свои ошибки и принимали меры

Какая некомпетентность? Ты понимаешь, что есть вещи которые ты никак не реализует ввиду особенностей игрового движка? Или не понимаешь?
Проще крафт пересобрать чем все двигло проекта менять

каким образом УВН модели оружия повлияет на игровой движок?? Что нельзя сделать ствол на пол клетки выше детали?? чтобы он не стрелял в вонючую даль под горизонт,а было небольшое склонение в несколько градусов.Что будет движок напрягаться?? Такие подобные модели просто непродуманы
Что,рычаг подвески тоже нельзя удлинить на пол пина?? тоже движок игровой … накроется??

Вот с подвеской беда, несколько колес есть, в вашей теме наглядно показаны, крылья и конструкционки вокруг них не поставить нормально, ну так хотя-бы неоновые лампы не задевали бы невидимые пороги с ними, раз у них клиренс больше (или не больше? почему крыло не поставить впритык?), удивило то, что крафт цепляющийся за землю продают набором, как-будто не в курсе проблемы, что это как якорь резко выброшенный в случайном месте.

Техработы, однако.

Говоря простым языком да, движок будет напрягаться. Точнее не движок а ведро на котором его запускают.
Потому что в угоду производительности трехмерные модели сильно упрощают, как например в случае с искрой у которой физический хитбокс – цилиндр диаметром 4 клетки и высотой примерно столько же.

если это так,то это очень-очень плохо.Как для крафтостроения,так и для боевой ссистемы.Сразу два минуса

я взял “бракованное” колесо и нормальное,которое ставится нормально,выставил их в одну линию ,внутренняя часть колёс(покрышки допустим) были в одной плоскости и что же я увидел?? одно короче другого буквально на пол пина,как мне показалось.Оно просто тупо недостаёт до рамы точками крепления если ставить крылья синдиката

Вот чертёжик для наглядности (вид сверху),крыло я не стал чертить,думаю суть и так понятна

Спойлер

Безымянный

Вот кстати на счет крыльев. Кхм, как-бы они какие-то куцые. Нифига не закрывают колесо однако. Грязь из-под колес летит во все стороны, а так называемые крылья чуть бок прикрывают, колеса торчат, как три тополя на плющихе, тьфу, стыдобище.
Как по мне, так надо крылья продлевать, делать ширше, чтоб колесо полностью прикрывало, однако.

Крылья есть и широкие, разные. Да и колеса по идее должны выступать, так как мир разрушен, дорог нет, а для бездорожья багги самое оно.

если разработчикам сложно подогнать колёса под единый размер,чтобы небыло заморочек(длина рычага и крепления) ,то предложу вариант проще,пусть подгоняют тогда крылья под эти недоработанные колёса.С этими крыльями синдиката,меня вообще аж подкидывает.Элементарные вещи уже затестить не можем,прежде чем выкладывать в массы,по итогу страдает половина ходовой в игре от одних только этих крыльев