думаю всем видно в чём тут разница и почему не ставятся крылья
бракоделы!!!
хотелось бы,чтобы эта инфа донеслась до разработчиков с помощью модераторов форума
А мне наоборот нравится что они чуть шире. Крафт более ниже и устойчивее визуально кажется. Вообще это лучшие колеса. Я ещё и апнул их
Дружище ,само собой чем шире база,тем меньше переворотов,как в реальности,так и в игре.НО!! чем шире база,тем больше радиус разворота.И опять же НО,можно сделать передние поворотные колёса уже,а задние шире,тогда крафт будет сбалансирован,как по устойчивости,так и по манёврам за счёт сокращения расстояния между ними,радиус поворота будет меньше
luk76 на рейд сложнячок пойдёшь? а то меня эти Блевалки уже притомили,вечно упрутся в бота и перекрывают цель,хоть одного недоразвитого исключить за счёт тебя ))Чё то эти Тошнители бесить меня стали в последнее время
скин «Подарок от Айви Го» только на синьку что ли?
Я у друзей сейчас в гостях. Празднуем.
Хм. Кажется, мой билд с Цунами/Обвинителем будет отдыхать в гараже в эти выходные.
А орудию тоже что ли или конструкционкам только?
В случае необходимости прочность деталей , а оружие всегда обзывали деталями?
Ну или Вики в помощь, для сравнения.
Просто толку тогда от этого изменения. В игре и так уже те кто более-менее опытный в первую очередь пытаются обезоружить, если это не байда типа кайдзю или лавины
Кто более опытный леги или реликты тащит на низкие Омы.
Задолбаешься отстреливать легу синькой на 5 кОм.
Хотя там теперь один фиолет катается.
Я так понял, что всему вообще. Стало быть Ермак с Гоблинами/Циклонами/Мельниками убивать придется год.
Любые милишки получат больше шансов доехать и упороться (единственное, может бампера со своей задачей получше будут справляться)
Ну и Лавина с прочими пушками, особенно курсовыми, а также Деструкторы Арбалеты и снайперки резко сдадут позиции.
Сейчас полезу тестировать.
Зато бои будут проходить не по 30 сек.
Upd.
Предварительные результаты.
Машина на 1538 хп в гараже имеет 2000 ровно хп в бою
А машина на 3058 хп - 3976.
Тут правило точно работает.
А вот что касается всего остального - оценить сложнее.
286 урона принимали блокчейны на 7 кОМ в Патруле
319 - заград на 9 коМ (На Горбуне был, Гризли соперника не был активирован)
70 - дрон прихвостень на 9 кОМ, он же но на 10 кОМ - 120 - по-крайней мере наш штилевщик убил его двумя попаданиями - одно на 80, другое на 40.
Боевая эффективность Мортиры и Астрея не пострадали
Башенные пушки (Мамонт и Мастодонт) почувствовали себя неплохо. Им есть где разгуляться с их перками, да и доп прочность (какая только, не знаю) с их-то базой только на пользу идёт.
А вот старшие курсовые на примере Цунами (как и ожидалось) играют ощутимо хуже. Их урон по мясу и уязвимым деталям значимо зависит от того, насколько легко пулевой проскочит детали. По итогу получаем поверхностный “бздых” с вяленьким уроном чаще обычного. Хорошо если среди соперников есть ховеры и откровенные нубокрафты тогда что-то наиграть можно. Если же враги - тяжи, то хоть волком вой.
как по мне,курсовым пушкам стоило бы накинуть чуть-чуть дамагия,компенсируя уязвимость и неповоротность по сравнению с башенными
на курсовых сложнее играть,поэтому считаю,что они не должны быть в пролёте,особенно по уронистому дамагию на своих ОМ
я понимаю,что некорректно сравнивать разные пушки,но я взял ветку бирюзы.Посмотрев ттх Верзилы и Обвинителя у меня волоса зашевелились)) У Верзилы одни плюсы,так это ещё и поворачиваемый ствол,а Обвинитель,на котором геймплей сложнее,унизили конкретно по всем ттх и дамагу,у курсовой пушки урон в два раза меньше чем у башенной ,алё.Станная политика )
как наши дела и как мы проводим свои выходные,это наше личное дело,тебя это касаться не должно.Какая то замануха для перехода по ссылке )))
Ставки на спорт? АДИН ИКС БЕТ!
Эээ… АСУЖДАЮ я хотел сказать…