Фух,слава яйцам! что всё обошлось,а то я уж подумал,что моя любимая игрулька совсем сломатая
luk76 у меня есть один Штиль,обязательно попробую,когда будет второй,пока на высокие омы не стремлюсь,пока 3 Джоуля устраивают.Рановато мне ещё на высокие
У меня тоже есть три джоуля. Но по сравнению с двумя штилями они проигрывают. Но это в рейдах. В пвп даже не пробывал
мне Штиль кажется каким то вялым,чего то в его ТТХ нехватает,но может я ошибаюсь.Поделись своими впечатлениями вкратце
возможно потому,что я люблю агрессивный,быстрый стиль игры,поэтому Джоуль мне больше подходит.Быстрое вращение ствола,скорострельность…,под меня заточен и быстрый крафт
А что, кроссу было плохо?
3 дня подряд как,сегодня вроде норм
кстати в сложных рейдах 3 Шторма тоже норм,долгое время на них играл,они тянут сложнячок без напряга, + если ещё играть от перка,норм набивают очков.Проверено
ШТош, не в первый раз
Ну при Вас то дедушках может уже и не в первый раз,а я тут прям испереживался,что игрулю сломали так сильно
Опять проблеммы с серверами
У штиля хороший урон. при удачных попаданиях рушит с первого выстрела важные “органы”. Бой издалека это его. Но немного хромает точность. К неповоротливости оружия привык.
У шторма урон маловат, и перезаряд долгий.
у меня сегодня была ошибка,что связь потеряна,вылезло окошко,но странно ,что небыло обрыва и бой продолжился без лагов,фризов.Меня это удивило потому,что раньше сразу был вылет из боя
У меня тоже, в рейде выскочило. Бой доиграл и теперь не заходит.
хм,я в игре на данный момент,сервер РУ,даже галочка стоит “бои только в этом регионе”
я не силён в знаниях подключения инета,но уменя оптоволокно без всяких роутеров и всякой чепухи,кабель проложен из подъезда на прямую к системнику
очень редко бывают лаги и отключения,кроме прошлых выходных
не заходит чет
есть такое! опять наверное какие то негодяи серв бомбят )
хотел расслабиться после работы,поиграть ,а тут опять печалька Ну хоть успел пару часиков прокатиться )