Угол обзора и его проблемы

300 у тебя у тракториста будет, 150 это крайнее число возможное было бы, на 120 согласился бы даже, но проблема то давняя и тем более она обязана быть в шутере от первого или от третьего нефиксированного вида

:rofl:

и на прямолете бывает не становится позрачным ховер мой, да и по вертикале толком не вижу куда там стреляю, карта одна остается и на неё ориентироватся, но такой геморр на самом деле, лучше вот зрительно еще видеть куда ты засераешь гранатами или чем то подобным

а что такое по твоему кроссаут? просто гоночки? ммошка? нет, в первую или во вторую очередь сосаут - конструкторошутер, ШУТЕР блин

больше маркетологам верь, умнее казаться будешь. ну ая так. просто

Спойлер

Гонки на выживание или Боевые гонки Vehicular combat — жанр [гоночных][компьютерных игр], где главной или второстепенной задачей игрока, управляющего транспортным средством, является уничтожение одного или нескольких аналогичных противников. При этом сам игрок также может быть уничтожен противниками. В случае многопользовательской гонки на выживание победителем является тот игрок, который остался последним в живых. Уничтожение может происходить как путём [тарана]активировав триггер в определённое время, игрок может вызвать определённое событие на [игровом уровне], которое может повредить или уничтожить врагов. В этом жанре обычно предоставлен выбор различных транспортных средств, доступных для игры, каждое из которых имеет свои сильные и слабые стороны и специальные атаки. Игроки могут также разблокировать скрытые транспортные средства, выполнив определенные задачи в игре.

я тебе писал уже про то что

так что…

Спойлер

sddefault

знаешь кто они такие, маркетолохи, потому что они неправильно позиционируют свою игру, это конструктор на машинках шутер, ШУТЕР, ключевое слово и часть на которую щас делают акцент, почему должно быть это тупое ограничение?

но видишь ты явно больше контента чем с 75ю градусами, НАМНОГО больше контента, что освобождает тебя от дрочки мышки по всему столу как угарелый

Спойлер

d9b545ffbd45b2cd7abf26b1afe1577d1019e7d8

и. ну реально, че ты хочешь этим сказать, тебе уже приводишь 100500 аргументов фактов а ты всё еще говоришь что нам эта нинада ыыыы я хатить жрать говно

Спойлер

Без имен42244242и

:joy: :rofl:

настолько плохо сделано что аж прекрасный шедевр :joy: :ok_hand:

глядя на тебя сложно сконцентрироваться, очень заразительно :rofl:

завидуй молча, таких ты щас не найдешь заразно-залипательных

В принципе, весь ответ есть в первом и третьем сообщении под темой. Я не летаю и не катаюсь на попалетах, поэтому у меня, как и у многих других, проблем с углом обзора не возникает. С одной стороны, менять что-то для меньшинства, которое использует предметы не так, как задуманно - в теории почти никто делать подобное не будет. С другой стороны, раз это конструктор и человек решил, что перед кабины вполне может быть задом и успешно реализовывает это - почему бы и нет? Если много людей обратятся с такой “проблемой” к разработчикам, того гляди, и сделают им то, что просят. Ох уж эти инженеры, чего только не сделают ради парочки удобных пинов крепления… :melting_face:

ну реально, конструктор не должен тебя как то ограничивать в чем то хоть в каком то аспекте (а возможно и в спектре)