проблема угла обзора в том, что он слишком маленький, да, есть функция что позволяет его увеличивать но он динамический и от скорости зависит. и так, почему же я бухтю по этому поводу, вот тошнитель, нормальный уже более менее крафт, но играть стал хуже намного, в виду того что это жополет, а они имеют свойство одно, уменьшатся из за заднего хода, и следовательно ты теряешся потому что для тошей нужно обязательно смотреть расстояние и насколько задирать прицел для этого, поэтому я сделал бы так. просто элементарно добавил бы ползунок с надписью “угол обзора” где будет выбор от 75 (или сколько там в кроссауте по умолчанию стоит) до 120 а желательно до 150 градусов, некоторые игроки как я просто обрадуются этому, ведь можно идеальный для себя градус чисто под себя подобрать и всё, играть комфортно
Слушай так это твои проблемы что ты баголет построил, у меня на колесном тошне проблем нет, да и на “традиционном” ховере не было.
какой баголет, что ты мне сморозил, я ж всё четко и ясно расписал что не так и почему я бухтю по этому поводу
проблема в том, что ты юзаешь кабины не так, как задумано. Поэтому либо страдай, либо переделывай, вот еще бы сейчас что-то переделывать для абузеров.
ладно, допустим вот сделал прямолет и забыл сделать динамический фов, и потом смотришь всё равно как в туалет, так как стандартный фов, та даже максимальный тут фов не до конца передает всю динамику игры
Сломали то что до 2.0 обновы нормально работало объяснив это великим благом для игроков - динамичной камерой и ее более правильным расположением пониже что должно было увеличить динамику.
Вот с того момента камера начала упираться в крафт даже при максимальном отдалении, который должен становиться прозрачным, но не делает этого. Особенно это заметно на пепле/мандрагоре, где иногда приходится сильно задирать камеру. Игроки не поняли, а они так старались.
Вернуть высоту камеры как до обновы или добавить ползунок настройки чтобы такой фигни не было.
ты расписал что построил не задуманный игрой баголет и страдаешь, и что это меняет? Строй нормальный билд.
в каком месте это баг, это ваще то фича которую каждый может использовать, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ стоит заметить. и по сути крафт то нормальный, только из за их конченной системы по углу обзора получается что играть можно, но больно для людей привыкшим к большому фову
то что каждый может построить баголет это не значит что это норма
я могу построить крафт который не будет на некоторых картах пролезать куда все пролезают, огромный во весь гараж сделать, и что мне идти ныть чтоб только карту кратер оставили ?
не будет это никто под баголеты менять, смысла нет, попробуй решить свою проблему нормальным крафтом или настройками.
прикинь, но эти настройки ровным счетом НИЧЕГО не дают, не неси мне пургу про эти баголеты, не баголеты это, оно не запрещено, скорее фича, прям реально фича, и нет, это не мои проблемы, это проблема ОБЩАЯ, потому что подобных мне игроков что играют только с максимальным фовом их достаточно много, да и ты был бы не против поменять этот недоразвитый фов
Никита, найди уже работу пж((
фов игры на нормальном уровне, и по ощющениям либо 80 либо 90. то что у тебя зрение как у рыбы наоборот, это лично твои проблемы
то что ты можешь построить свой задницалёт это не значит что это фича. так что либо делай нормальный крафт который предусмотрен игрой либо ной своим друзьям какая плохая игра, не даёт абузить механики
поверь, когда попробуешь 150 градусов как в DUSK то обратно даже 120 ты не захочешь никогда в жизни, вот реально, проведи над собой такой эксперимент, поиграй там недельку со 150ю градусами, потом придёшь скажешь что думаешь о сосауте
дорисуй мне еще почти полтора годика
я такой чуши давно не слышал. у тебя реальные проблемы со зрением, и не только.
вопрос как раз встречный, в рил лайфе ты сколько градусов угла обзора имеешь? без рофлов, скажи на глаз примерно сколько градусов и тогда поймешь зачем в играх нужно ставить фов больше 100 градусов
ты ещё и не грамотный. про строение глаза почитай. с тебя можно ржать до посинения.
ах ну и на свой 150 фов, играй с удовольствием
Спойлер
это уже больше 200 я наблюдаю, во первых, а во вторых реально СКАЖИ И ОТВЕТЬ на мой вопрос, сколько градусов ты своими глазами видишь
такие глупости даже мелюзка не пишет. над тобой все угарают тут. так что пока мальчик. расти поумней
ты серьезно? или сам может тупой? тебе говорят ответить на вопрос а не уходить с темы, СКОЛЬКО ТЫ ВИДИШЬ ГЛАЗАМИ ФОВА, сам необразованный ты дуралей взрослый что возомнил что он король всего и вся