Угол обзора и его проблемы

чуть не забыл. это ты

Спойлер

blond-boy-with-glasses-sits-his-nose-buried-in-a-monitor-internet-and-preschooler_134398-4574

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

очередная стрелка чтобы отойти от темы и создать срачи, свинья ты а не человек, при том форменная свинья

хрю хрю. я у мамы биолог :rofl: :rofl:

тебе реально говорят провести микроэксперимент, посмотреть и понять сколько же ж ты видишь, но ты же себя возомнил сверхгением сверхнадмозгом всей вселенной

Спойлер

Без имени

стрелка очередная, чтобы показать своё преимущество над ребенком, браво, так держать)

ребёнку пора к школе готовится, а то вырастит

ну и к окулисту сходить, может вправит куда нить глаза на место что бы так близко к монитору не сидел.

тебе говорят уже 100500 раз, попробуй провести эксперимент над собой, но ты же стоишь всё еще на своем как осел упертый, и как тогда такому человеку что то доказывать, такому ослу старому что ничего не учило?

мне плевать дают они или нет, камеру под баголеты менять никто не будет и точка
строй нормальные сборки

ладно, проблема немного решилась тем что поставил статичный фов, но он такой унитазный что лучше бы оставил динамичный, именно когда динамичный выключен я бы изменять смог бы под себя настроить как надо, а не как принято, че ж это на калоедство то такое, хавать то что кинули со стола

не хочу таким же как ты стать, меня моё зрение устраивает, и вижу я нормально.
в прочем хоть я и не хотел что либо доказывать упоратому мальчику который

но я тебе скажу, ты может и видишь на 150 или 170 градусов но монитор от этого вокруг твоей головы не кто не обернёт, ты видишь его посередине, 90 градусов цифра не случайна, это общепринятый стандарт для игр, он максимально естественнен для зрения человека, в добавок чёткую картинку ты вилишь вообще на 5% от своего угла зрения. насмотрятся дети всяких вилсакомов а потом думают что они умнее других… пфф :joy:

какие вилсакомы, вилсаком вообще не с той оперы то что ты мне пытаешся доказать, но почему же в колде можно выбать все 120 градусов и спокойно играть при этом одновременно подчеркивая динамику игры, что же ж кроссауту, игре про бибики, БИБИКИ ёпта взять и добавить простую функцию как изменение фова, вот реально, почему и что же мешает

этот эксперимент никак не навредит глазам твоим кривым, абсолютно безвреден, просто попробуй и всё, че ж стоять на одном месте когда можно двигатся хоть в какую то сторону

у каждой игры своя реализация механики угла обзора, свои размерности, в одной игре 90 выглядит плоско, в другой на 75 рыбий глаз словно 120 стоит. лучше проведи другой эксперимент. выйди на улицу и посмотри в самую далёкую даль, попробуй разглядеть какой нибудь там к примеру кабель, или спутниковую тарелку. а потом зайди домой, вруби батлфиелд поставь 150 фов и попробуй чонить увидеть вдали такое же мелкое.

спасибо, только ж ты не учел тот момент что одно это ГЛАЗА а другое это МОНИТОР что имеют абсолютно разные разрешения, да и у глаза толком разрешения нету, оно расплывчатое, так что ты тут снова обосрался

обосрал ты себя, с ног до ушей. ты сказал что зрение человека расплывчато, не имеет разрешения, значит если верить тебе то и 16к экран не нужен, ведь в жизни ты и номер машины не увидешь на 150 метрах

а то что экран намного ближе к глазам и при этом плоское изображение даже при изогнутом дисплее про это мы не слышали походу, понятно

успокойся мамкин анотомист акулист, сколько будешь тут плакать но в игре от этого фов 300 не появится. потому что тут только ты

Ничего не мешает, если помнишь до обновы 2.0 было иначе, я так понял замысел был именно такой, чтоб игроки видели крафты так, как видят сейчас, мне например это тоже иногда с артой мешало, крафт бывало перекрывал обзор.
Сейчас не могу проверить, нет крафтов с такой проблемой, но разве машина не становится прозрачной, когда навес делаешь? Или он там неудобный только на задолете?