Спасибо вам разработчики за настолько конченный патч. Тот кому пришла эта идея в голову нужно дать подзатыльник ногой с разворота за тупость, потому что кроме как лютая тупость этот патч не назвать. Я просто захожу раз в день в игру на пару часов пофармить очки механиков и купить за них детали, но мне это обрубили, да, обрубили. Я не собираюсь вступать в клан, потому что выгоды от этого нет никакой! Вы никак не можете сюжетный режим закончить, гильзы фармить невозомжно, хит боксы работают через жопу и лютый дисбаланс пушек и ходовых по статам, а вы пытаетесь людям игру обосрать. Вы потеряли ещё одного игрока и донатера, я раньше думал покупать ли мне следующий батлпас, но разработчики кроссаутизма решили за меня. del
Ай, разрабы. Молодцы)
Краткий гайд как убить онлайн в игре за пару часов)
без твоих целых ТРЁХ купленных батлпассов (вот это ты раскошелился) игра точно не протянет
онлайн никуда не денется, как обычно уйдут пару … на их место другие придут
Вам то конечно виднее, вы, hi-end игроки живете в своём отдельном мирке, где все прекрасно, а тысячи соло игроков фармили значки для доп. заработка.
Я тебе скажу просто, не спорь с форумным планктоном, они недалёкие!
А кто далёкие?
в этом и дело что не только он один уйдет … ну по-факту он прав . люди заходили пофармить очки механиков , отдохнуть , и им говорят = ты обязан ити в клан и задрачивать … офигеть игра
ты чушь снова несешь ни в чем не разобравшись, тебе никто не мешает вступить в клан созданный специально для значков и также просто играть отдыхать, спросу ноль, фарм идет
Всего ХОРО ШЕ ГО,
Почитай темы! там люди простым языком объясняют почему новая система это беда!
Мне кажется, что они достаточно далеки от этой темы, а вот братишка Фурри близок как никогда
Ну если он тебе братишка то вопросов ноль.
Сложно назвать постоянный монотонный труд, к тому же не сопровождающийся положительными эмоциями отдыхом. Мне наоборот от фарма в Кроссауте отдыхать хочется…
Так в чем разница по большому счету?
+1 место в банду, как наберу - сразу расширение до клана!
Прощай, от тебя выгоды ноль =)
Полностью поддерживая топикстартера.
Сегодня зашел и прифигел. Оказывается, я теперь целиком завишу от клана. Да он мне на фиг не сдался))) Я играю так, как хочу и на чем хочу. И не хочу зависеть от прихотей незнакомых мне людей и разрабов.
С какой стати вообще Значки Механиков стали зависеть от игре в клане?)) зачем это нужно?))
Сейчас поуходят одиночки типа нас, и останутся упоротые фанаты, которым вообще без разницы, что там в игре происходит, лишь бы нажать W и нестись вперед сломя голову)) Их легко распознать по коллективным сливам в боях за металл, провода или АКБ)))
Вместо того, чтобы добавить новые режимы и ввести, например, бои за иные ресурсы и реально к чему-то приспособить гильзы, разрабы хоронят эту игру путем насильственной клановой коллективизации) К чему она привела в СССР, нетрудно вспомнить)
Игра не протянет без ИГРОКОВ))) С кем вы 100 человек играть-то будете?)))
Онлайн-игра - это ЛЮДИ, в первую очередь))
Разница в осуществлении хотелок - играешь как хочешь, или постоянно собираешь посторонних людей, только потому, что так решили мэнэгеры от бога))
в игру играют несколько тысяч человек, с ними и буду играть, без этих 50ти шизиков которые из-за изменения системы В ЛУЧШУЮ по моему мнению сторону действительно уйдут