а почему это баг ?
какая разница на земле капкан убивается или при высирании, так или иначе уничтожается
и в чем проблема не ставить капканницу на морду крафта например ?
конечно большая… ты можешь закрыть телом капкан, отойти и поймать, а он в полете уничтожается, даже до земли не долетев и не имея шанс поймать…
потому что мешает прямой задаче капкана, ловить милика… и потому что этого не было в патчноуте, но после определенного патча это было поломано
зайди потести, на морду не на морду, упорок в полете сбивает капкан, куда бы ты капканницу не поставил
пошли потестим в сб
я просто сейчас из-за необходимости фарма фонов с капканом играю периодически и у меня таких ситуаций примечено не было
надо проверить
Невозможно нормально играть на ближниках из-за трупов, в которых застреваешь и тебя убивают раньше, чем выбираешься из помойки.
А огник и не должен херачить всё что под руку попадётся, застрял в помойке, ну увы
они считают что кнопка S это только для ховеров, милишке ее жать не позволяет милишная религия
принимай)
у милишки S работает в половину от ховерной так то) некотрые даже четкий ставят, чтобы в S мочь хотя бы на 50% от ховров…
принял
мили и не надо скорость неазад, ты просто отъехать должен
а хочешь ехать назад есть малые гусеницы
а можно ховерам тоже не надо?) им зачем, пусть рашат…
старый репорт не нашел, новый создал Gaijin.net // Issues
они и так рашат сейчас
Бочкам, дамкам, ёнванам и прочему с такой механикой тоже получается репорт писать, они так же уничтожаются не долетев до земли, или это другое?
если у тебя уничтожаются, то наверное можешь написать…
по ёнвану не баг, он всегда уничтожался, насколько я помню, либо был в патчноуте по нему фикс, не помню точно…
ёнван поправили, что они уничтожаются теперь не у самого основания оружия, а немного позже, это не был баг, скорее недороботка
То что искра контрит капкан, тоже не чудо )) Незнаю даже что сказать)
То что кепка слишком крепкая может лишь у миликов ну и всё )) Но и то у ховеров круче ))
У ховеров и так преимущество в виде маневренности, а помойка только позволяет им безнаказанно расстреливать застрявшую в ней жертву, особенно тормозят мертвые пауки.
упоранты должны страдать