хорошо что ты не отвечаешь за баланс в этой игре) я надеюсь что нет)
может от такого баланса в него играет полторы калеки?)
хорошо что ты не отвечаешь за баланс в этой игре) я надеюсь что нет)
может от такого баланса в него играет полторы калеки?)
Визуально - отличное нововведение. А вот в остальном неоч, тк всё равно почему-то остаётся огрызок, а не сразу несколько частей крафта, если его разорвало последним выстрелом. Я бы поделился своим восторгом от того что бронемобиль теперь не пропадает неведомо куда при взрыве, но попросил бы сделать больше отстреливаемых кусков. типа, если сразу отлетели 5-10 скреплённых между собой деталей, даже при живом крафте, чтобы они тоже оставались на земле. Больше металла богу металла!
Очень хорошо было бы при столкновении в уничтоженный крафт чтоб его разносило на осколки
До апа ховеров там тоже играло полторы калеки, не вижу разницы, в кв в принципе всё время сколько оно есть играет подавляющее меньшинство, кроме одного примечательного промежутка времени с безопасными лигами, когда можно было фармить 150 руды в неделю сидя в бронзе. Вот тогда играло кланов раза в 4 больше чем сейчас. А если вспомнить времена совсем старые, там кланов было ещё меньше чем в дне сегодняшнем, потому как порог вхождения был сильно выше чем сейчас.
нет
мне не мешает
хочу как раньше! чтоб об трупик еще и копья тратились
На светляках стало тяжко играть именно из-за трупа убитого крафта - ховер убивает тебя,пока выбираешься из помойки.
Мёртвый крафт это хорошо, чтоб милик двоих так просто не забирал,
Милик любой прежде всего должен очень хорошо ломать летающее недоразумение,
но пока они чересчур шустрые, ещё и на всяк искру и всполох понерфили, господа разрабы =))
а давай сделаем, чтобы на паука прыгал крафт другого паука в пати, при любом движении паука, чтобы паук был сильнее в два раза…
можно еще больше конченых механик придумать, но смысл…
если поломали капканы так, что они в полете искрой сбиваются и не выполняют свою прямую функцию, то это не повод городить кривую механику против одного архетипа
Да давай чтоб 1 огник всех 4 ушатать мог))
А если хочет ушатывать пауков, может сделать жирного, 2 пауков точно заберёт,
или хотябы второго сильно покалечит
давай чтобы 5 ушатать мог… главное ввести какую нибудь * механику, которая паукам играть будет мешать, например при стоянии на базе - уменьшалось хп
Скажу так, механику уже добавили, убирать результаты труда никто не будет,
Колёса на колёса огник не должен ушатывать в рыло легко 2 игроков, при котором второй ещё и ■■■■ы получит,
Не смог поймать одного колёсника в дали от другого, твои беды терпи фокус
отвратительные… левик тот же на шкуре катает труп другого левика пол часа, это же то что хотели…
ради этого всё…
Да но только при условии, что ховерки вообще без решёток будут =))
Левики незнаю, но видимо шкура на лёвике это было чересчур
кстати вот это неплохо звучит
пожалуй зашлю в предложку
И правда поломали. Как-то на оф.стриме представитель разрабов говорил что капкан должны игнорировать тяжёлые, где-то от 18-19 тонн, а так же быстрые крафты. Чё когда фикс?
так он игнорирует любые, главное знать как его правильно проехать…
я такой шляпы могу генерировать в неограниченном количестве… кто тебе еще мешает?) ща порешаем
это единственный способ решать вопрос с ховрами, инвиз на разломе на созере передает привет, можно канеш по три верика поставить, но это такое себе и так кнопок больше чем на обычном крафте
“Как правильно проехать” это не “игнорирует”. На момент ввода этой механики крафты массой 18-19+ тонн, особенно на ходовых с высоким сцеплением, обрывали любое количество тросов из любого положения лишь начав двигаться, а билды на скорости 100+ проскакивали, при условии что не начинали поворот. Со временем это начало работать странно, местами рандомно, и обычно только при условии что ты проезжаешь прямо по ловушкам.
Что важно, с того момента никаких упоминаний в патчах о том что это должно измениться не было, так что хочется или патчноту, подтверждающую упразднение или изменение, или фикс до состояния ввода механики обрыва троса.
Да, по уничтожению капкана в полете тоже не было патчноты, были заведены баги, всё игнорится)
У-уважение к игрокам)