Очень мешает уничтоженный крафт, в котором сильно застреваешь, если играешь на крафте ближнего боя, что дает сильные преимущества крафтам противника с оружием среднего и дальнего боя, которые уничтожают тебя раньше, чем успеваешь выбраться из мусорной помойка.
приспосабливайся, выживает самый ловкий
не мешает
т.е. выживает не милишник) т.е. ховер?)
а как эффектно левик таскает труп другого левика пол часа на шкуре и разгоняется при этом вечность…
мммм, *ета
Ну если милик +W делает то да канешн.
Так это же хорошо.
а если он не делает, то он не милик, а ховер)
Есть упорант, а есть дроб, оба милики
То что упоранта может задержать мёртвая туша, это хорошо,
чтоб 1 упорант ещё одного игрока через одну кнопку не положил
А есть ховеры, это милик, но иной )) Танчит, скорость, ух ))
А если он не делает, то может повернуть в бок и объехать труп врага
немного не осглашусь
дробь - клоуз комбат
комбайн - мили.
дробь может и с 5/10/15… метров стрелять успешно более менее, а мили только в фул контакте.
на мили теперь нельзя просто вдавить с характерным хрустом клавишу W и победить? Приходится выцеплять единичные цели? Чтож это творится такое, а… Бедненькие мои, дайте я вас пожалею, злые разработчики насильно заставляют отпускать клавишу W и назад сдавать, вопиющая несправедливость, милишек думать заставляют
милишек нет уже давно, остались ховерные каралки с крушаками
Согласен с тем что нужно убрать, но только в рейдах. Там эти кучи ревльно мешают
ХАХХАХАХ
да милишек нет
недавно катал начал с 15к билда
в трех катках из 5 меня сжег светляк
перешел на 12к, там был тут же попущен горынычем что самое смешное на грифоне в первом же бою после перехода на сей ом
на следующий день катал на 7999 где меня по крайней мере пару раз ваншотило копье упорант ливающее из боев после фрага
ну и когда я тестил ранзый лоум смотря есть ли в боях конкретные новисы, встречал там и бирюзовые копья и буры и рвачи, чего только не было
НО милишек нет))) милишек нет в игре
плюс сам на прошлой неделе довольно успешно выкатывал два горыныча на море
мили нет)
Спойлер
вот прям сейчас в бою огник жрет заехавшую фулл пику (мили все еще нет)
Спойлер
мили нет
это всё рандомная помойка, я там тоже на огнике 5+ килов беру, убивая 4 ботов и топ место, но почему-то в рейтинговом режиме, где нет ботов и чем выше, тем меньше раков - миликов нет)
Во-первых они там есть в том или ином виде, как минимум упорантов на огнеметах я там вижу регулярно, каждое кв что играю.
Во-вторых не плевать ли мне на баланс в режиме в который сейчас полтора калеки играют? Конечно же плевать абсолютно, балансят игру явно не по кв, а по наиболее массовому режиму, то есть пвп, и мили там просто завались.
Поэтому как либо поощрять упорантов сейчас нет никакого смысла, впервые за много лет их количество не преобладает над всеми остальными билдами вместе взятыми.