хоть меня и небыло в игре приличное время ,как драл на тряпки в рандоме ,так и рву ! Турельки огонь ска! Нытики лесом
В позднее время, когда в командах много ботов, кабан и 4 табуретки вполне годно отрабатывают
Анубис вон тоже кидает скрины где по 4 бота в команде))
Хз, помню одно время открывали ранкеды, так там некоторые турели по 1-2 на проходах размещали типо вардов в МОБА-играх, или просто проезды блочили. Ну и пушкарей патраллить норм, а так просто халявная экспа, катающаяся по карте!
В честности с аротрона поржал))
Ты не понял о чем я
Дроны были придуманы человеком для работы в опасных зонах с исключением опасности для оператора
А что наворотили в нашем Кроссауте?
Владельца дронов т.е. оператора вынуждают выходить на дистанцию огня противника и тут же теряется весь смысл домоводства
Игре стоит определится
Либо мы делаем дроны крутым и играбельным оружием и к этому добавляем элементы микроконтроля для того чтоб оружие стало скиллозависимым и всякие пуськи с кривыми руками поменьше открывали рот
Либо мы даем дронам посредственные статы, но нормальный ИИ для простого геймплея
Выпустил дронов и они поехали воевать хоть на край карты
Может хватит уже ассоциировать кроссаут и реал? Давайте тогда пучкам кд 12+ секунд, пулеметы и дробь чтобы металл не простреливали и так далее и в том же духе.
…либо мы выводим их из игры и пусть любители изи набивания очков переучиваются на не ии оружие)
Лол что может быть проще чем нынешний геймплей на дронах)))) даже копейщику шурупать межушным гланглием нужно больше, пушо если он нормально не зайдет то ему кердык. Хотя я палочникам бы ещё вернул ломаемость копий об рельеф и союзников как на збт было) А чучело с табуретками будет до следующей обновы каждый бой колесить и серить табуретками или колясочниками по кд)
Смешной ты капец, сразу видно на дрончиках гоняешь)
Я давно уже на них не играю с тех пор как заимел нормальный интернет
Логика прочего оружия в игре не нарушена
А дроны для того и были созданы чтоб воевать самим без твоего присутствия и подставления жепы противнику
Да с тем же успехом оставьте только скорпы и игра превратится из мульти-конструктора в КС на машинах как WOT или War Thander
Речь не о том что ты можешь ПРОСТО
выехать на дистанцию стрельбы противника
выпустить своих упорантов и молится на то что бы убогий ИИ не убился тараном об вражеский крафт
а тем временем твой крафт либо разберут на атомы, либо просто уедут от тебя
А самая конченая механика даже в текущем варианте ИИ это ограниченное время действия дронов
Ты поставил турель в грамотное место? Жаль что он скоро взорвется
Смирился с тем что дроны воюют только в твоем присутствии? Опять же на ограниченное время действия говорит тебе “Братан мы щас взорвемся, а ты дальше сиди на КД как бесполезная туша”
Ага ну то есть ты по сути, за автофарм ботов, и бои которые будут выглядеть как стояние всей команды на базе, пока где-то там на центре кладбища кораблей или в кишке на сломанной стреле месят друг друга болванчики. Гениально, драйвово, уникально (нет)
Тебе вообще понятно словосочетание «игровая условность»?
У тебя фобия на скорпионы или любые другие пушки?)
Ага, я понял) надо чтобы они весь бой стояли, чтобы 2-3 дроно■■■■■а в команде своим присутствием контрили сектор типа базы, не давая у нему проехать вообще ничему, выставив от 8 до 12 табуреток, да ещё использовав челика ну например с эгидой или минами) а может вообще лимит на единовременную установку табуреток отключить? Че б нет. Пусть вся карта пестрит метками) а можно ещё запретить им ломаться от тарана, а можно ещё лимит на мины убрать - пусть вся карта в сраное минное поле превратится. Норм же идея, как в жизни.
Потому что ты думаешь за что-то одно и не хочешь думать, к чему приведёт реализация твоей хотелки с учётом всего имеющегося в игре и возможных комбинаций, и может тупо сломать жалкое подобие баланса которое имеется сейчас в игре про конструктор.
Я уже молчу про то что большинство сядет на ии просто потому что это будет проще) и получим второй дронопокалипсис только ещё хуже, и игра станет хернёй от слова совсем.
Поэтому твоя идея мусор. Без обид.
Можно дать дронам механику ПТУРА
После выпуска дронов управление крафтом теряется и один из дронов становится “Альфой”,
Игрок будет управлять альфой, а прочие дроны будут просто следовать за ним как они сейчас следуют за хозяином
Имбой не будет так как на многих картах с круговой ездой просто постаять в углу не получится и даже найдя безопасное место ты не будешь застрахован он инвизной милишки
Возможно даже стоит дать управление огнем “Альфы” как у Кавказа и прочие дроны группы будут атаковать выбранного противника
В таком случае автофарм уже осложнен не говоря о том что и сейчас в теоррии можно сделать бота на Запалах, но на практике таких в игре просто нет и по всей видимости античит работает нормально
Нет у меня фобии и сжирать или перестреливать их у меня есть чем
Просто их принято считать “Скиллозависимыми” хотя на деле АИМ на который вы все так яростно передергиваете противоставляя его ИИ вооружению решает куда меньше чем тактические решения и грамотные перемещения на карте и в особенности взаимодействие с группой на КВ или даже в рандоме
Не забудем и про банальный скил управления различными ходовыми
На фоне этого ныть про то что ИИ оружие нечестное, неправильное или вообще"имба’ не корректно
У нас в игре предостаточно оружия дальнего боя, да и на мили не составит труда перестрелять табуретки и дроны
Нормально все будет, поштормит пару недель и все устаканится для контры дронов есть огромный арсенал вооружения и противодействий
Боитесь спама дронов?
Ну так поднимите КД, но уберите время действия дрона
Если дроновоз выпустит дронов там где не надо или не вовремя, то пусть откатывается дольше чем сейчас
По поводу турелей как огромное сооружения с прочность к примеру почти как верзилы - интересная вещь - для обороны точек самое то