а сейчас те же самые копейки просто никому не нужны даже в кв, хотя раньше были метой
и не смотря на то что я ховер, это печально, ховерам нужно больше контры, а разрабы её только убивают
вспомни про аротроны еще, екаи, которые тоже били ховеров, и тоже были занерфлены в дно
я бы вообще сделал так, что если ты челу наносишь большой взрывной урон, то его остов просто “рассыпается”
например бахнул челу генератор с двух мастиков? его остов не появляется
так же и с фуллкой
На “новом движке” вообще таран сломан и ваншотнуть кабан может лишь дермовый крафт при Оочень счастливой случайности.
А реальность такова, что кишащие в рандоме пауки с кривыми физ моделями ног отталкивают таранящих воздухом, а ховеры, прикрытые даже просто лёгкими рамами, не получают урон ни от кабанов, ни от бункерных козырьков при столкновении… а максимум, немного меняют траекторию движения.
Отбить ногу или ховер тараном сейчас - что то из разряда редкой случайности.
Так что нерфить бивня в кашу именно сейчас - нет никакого смысла.
Как минимум, грядущего микронерфа пока будет достаточно.
Т.н. (гов)НОВЫЙ движок просто не справляется с просчётом тарана, особенно на высоких коростях.
Мне кажется именно это- причина нерфа ускорителей, а не тот бред, который они использовали в качестве объяснения…
Ну не могут они признать что “новый” движок, за исключением новых визуальных свистоперделок, которые все и так вырубают, чтобы поберечь глаза, во всём остальном, с заглотом сосёт у старого…
Кабан ваншотает матрас с 5к хп за один удар, о чем ты?
Ему нужно нерфить урон в ноль, ибо это КАБИНА, а не оружие, или снижать энергию до 8, так как перк кабана будет занимать 4 энергии
Ты говоришь о каком-то конкретном и единственном типе сборки, которая не эффективна против таранного урона? Скудноватое поле для реализации бивня, разве нет?
Если бы это было до сих пор так, я бы только на нём и угорал в рандоме… когда его только ввели, было просто волшебное время, ведь это была лучшая сборка на ускорах для охоты за летающей имбой. Можно было просто проезжать сквозь тушку ховерья, отгрызать МН-Л и гусянки, наказывать имбующих комбайнёров(ещё до нерфа от них не было другого спасения), шотать дробашей на утюгах через отвал и отправлять всюэту кишащую мету в гараж, писать слезливые сообщения в личку.
Сейчас, последний год, это не так и кабаны не показывают даже 30% былой эффективности, хотя их вроде ни как не резали!
Ну, с этого и надо было начинать)
Значит этоту тебя не получается ваншотать на кабанах, а не кабаны слабые. Я прекрасно виду, как кабан ваншотает мой крафт в 2,5к хп, обвешанного со всех сторон бамперами)
Строить нормальные крафты мб?
Раз тебя так просто ваншотают кабаны.
Или ты просто на них не играл и сидишь выдумываешь?)
Ты просто возьми на выставке крафт кабана, поставь в гараже манекены ховерного и ногастого опустошителя, по мимо стандартных болванчиков и покатайся “пованшотай” и тех и тех. Может придёт осознание, о чём я говорю.
Ещё раз: кабаны могут ваншотать ботов с голой кабиной и раков, которые не умеют строить крафты. С этими категориями ваншоты - изи.
Правда, боты лучше рачков типо тебя потому что они потом не пишут на форуме как их попускают без шансов в одну калитку
А вот против нормальных игроков кабаны не эффективны, о чём я уже который день пытаюсь вталдычить в твою бедную глупую головёшку XD
Может на недельке зайду на кабане тебя понагибать, заодно посмотрю на чём ты ездишь и почему ты от них так страдаешь…
Уверен что твои проблемы можно решить всего 8-мью деталями общей массой до 200кг.
Некоторые игроки лучше рачков вроде тебя, и умкют ваншотать фуллхп крафты с тонной отвалов спереди, если ты не умеешь — не надо говорить, что этого нет)
Кроме трупов много чего можно убрать еще, например черный дым из трупов, падающюю башню на одной из карт которую добавили чисто символически. К примеру через нее могут проходить ховеры и ноги, а колеса нет. Тоже не коректно…
Боты отдельная тема, то что некоторые из них имбуют в рандоме лучше игроков это не секрет. Очень часто берут MVP. А другие бесполезные. И когда в одну команду закидывает бота с тошнителями а в другую комбаин который даже не реагирует на урон со стороны, то все становится ясно…