Тред имени жакинсончика

Думаю, многие видели этого забавного типа, приветствующего всех в чате, я хотел бы собрать побольше информации о нем как об игроке просто потому что (никаких злых умыслов, тайных намеков и негатива, просто тред о достопримечательности рандома), заодно обсудить милишковое

Спойлер

1. Безропотно принимает собственную смерть и всегда ставит “Круто!”

Ну спроси у него раз он тебе так понравился

Не видел.

1 лайк

Я помню его в голосовом чате ещё, легенда

3 лайка

Прикоснуться к прекрасному

2 лайка

А что в нëм забавного? Что он не молча сливается, как каделартр, а спамит при этом в чат смайликами? И делает это годами? Мне кажется его уместней пожалеть.

Зачем жалеть, я думаю, он получает удовольствие от игры. Есть примерно такой же паренек с ником avtsh, он некоторых игроков называет разрабами, потому что они его попускают, лол, вот к нему жалость оправдана

Если человек получает удовольствие от такой игры, как у него, несколько лет, то мне его жалко.

Еще как голосовой чат был, он каждый бой пьяным, прокуренным голосом выдавал свое коронное “Всем привет”. Голосовой убрали, но продолжил всех приветствовать уже в текстовом чате.

Сколько помню, всегда видел его на одном билде: светляк с комбайном. Эффективность: ну… пьяненький катается себе в удовольствие, может и тиммейта пихнуть, и сливается чаще всего без особого ущерба для противника.

Ну, довели, видимо. Сколько помню его в голосовом, вечно чет ржал, позитивный чел.

Да ладно тебе, харе токсичить. Планка у каждого своя, ему достаточно подвыпив кататься и так. Помню еще одного чела Nekit и циферки, играл 5+ лет и всегда, повторюсь, всегда на одном билде: пламя стреляющее назад. Крафт, естественно, фулл апнут. Был той еще проблемой и мог выносить почти всю команду, стал джедаем одного билда.

Относительно недавно видел его на… лавине, сломали пацана, покинул свой путь. После этого больше в рандоме его не видел.

Кто, как?) Сегодня позитивный, завтра негативный, бывает. Я его всяким слышала.

Заноза в заднице ещё та

У меня чат выключен,да и вообще сомнительная практика, Масонов, не нужно сталкерить за людьми

Однажды Джекинсончика пару месяцев назад забанили в чате на неделю , после этого он считает всех разрабов , цитата “жидовскими свиньями” , о чем сообщал в чате когда разбанили ))

1 лайк

Хотя вот че вспомнилось, на прошлом форуме тоже часто упоминали какого-то парня который всегда ехал на вражескую базу и там терпел, чисто жирокамаз без оружия, а потом с прихвостнем. Аким был ник или типа того

Это я сам разберусь, спасибо

Еще некий лорд-как-его-там бегает с табуретками и 4к прочности в кабинете, бесполезный тип, особенно если в твоей команде

image

1 лайк

Он ненавидит евреев кстати :rofl:

Nekit - психованная истеричка, гадящая в личку, когда получает по щам.
Хейта в адрес Jackinsonchika не понимаю, нормальный игрок, ну под градусом. Разбавлял войс чат интересными репликами.

Одно время видел его постоянно. На светляках ездил. Частенько срывался в точку и убивался об толпу врагов.