Почему?
Женщине не смогу объяснить
он писал мне что я жид и еще какие-то оскорбления в чат
он постоянно упарывается в меня если я в соседней команде
он постоянно дохнет от меня и вообще кого угодно набирая 10-200 очков
всегда ощущается как минус игрок в твоей команде и бесплатный фраг во вражеской
всегда играет на какому-то мусорном мили крафте из автосборки
Больше ничего не знаю, в целом выглядит как 10 летний ребенок или какой-то отсталый чел, я бы его лишний раз не трогал, вдруг правда инвалид какой нибудь фулл дома сидящий
это lordtutor - у чела за ИИ-оружие (дроны , турели, кавказы) суммарно было около 6.5к нашивок (а чтоб на ии получить одну нашивку надо откатать в среднем около 15-20 боёв , т.е у чела НА ОДНИХ ТОЛЬКО ДРОНАХ ТУРЕЛЯХ И КАВКАЗАХ С момента реворка нашивок около 130 ТЫСЯЧ БОЁВ , а это на секундочку при его конкретно среднем времени игры в 4 минуты (не забываем он затягивает все свои бои) 8666 часов …, что примерно равно 361 полным суткам игры на дронах , но т.к чел играет в день примерно по 5-6 часов , то получается около 1733 дней, что равно почти 5 полным годам игры ЧИСТО НА ИИ-оружии ) - и это лишь цифры на момент когда я чекал его профиль последний раз, около 1.5 лет назад , как там щас - не знаю …
из-за своего затягивания боёв он очень бесит ВСЁ коммьюнити кроссаута тем что постоянно затягивает бои до последнего и не прожимается , даже если потерял всё оружие.
помимо лордтутора есть еще такие же игроки - БОБВЛОБ - тоже матёрый дроновод , хотя в последнее время начал играть еще и на пеплах/ётунах и голубках - тоже затягивает бои и тоже является объектом ненависти у всех по этой причине.
и также есть киритосан45 - тоже ии-помоешник , тоже играет на пеплах/ётунах иногда как и предыдущий пациент и тоже с*ка затягивает все бои.
Спойлер
чет в голосину
Этого видел, тутора тоже, но тутор скучный, на низких ом есть Баш_Мат, дроновод коренной, только на дронах его и вижу, раньше на с соколами, но после нерфа агрессор взял, вот он хорошо играет если можно так сказать про дрономамку
Годная аналитика, он и правда старый игрок, этот тутор, но мне кажется, он играет на одном и том же крафте с бичевскими колесами, от них и умирает. Раздобудет титаны - бои затянутся еще сильнее. А есть еще фан30, но это совсем клиника, он берет дамки/капканы и прячется в углу карты, и если не сдохнет там же, катается до последнего, жакисончик в этом плане ему полная противоположность, ехать в толпу и жечь воздух со светляка для него норм, он умрет, бибикая
зато в плюс играет
прикинь ему потом рейтинг пвп на сайте 20к дадут потому что куча непопулярных сочетаний и все в плюс по урону
я не удивлюсь что это говнина так и работает
Уважаю всех закоренелых ИИ-шников, респект им прямо, разбавляют однообразные мета помойки своим уникальным и крутым геймплеем. БОБВЛОБ - респектую отдельно, круто бегает от всех, иногда по три минуты даже
Кратко:
“Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя”
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
он сам постоянно на метамусоре играет типа дамок тех же
аха он до сих пор играет ?)
блин может стоит вернуть голос )
не , голос в целом возвращать в игру это плохая идея (а еще из-за некоторых законов -дорогая , а я сомневаюсь что местный контингент готов помимо уже ставших почти обязательными бп , мини-бп и наборов по скидке , платить деньги еще и за сервера для хранения голосовых чатов , где по итогу будет храниться пьяный бубнёж всяких джекинсончиков)
С каких пор дамки это мета?
с тех пор когда кловены начали ставить шкуродер
Хз, по моему личному мнению, дамки это что-то типа дронов, против любого противника с мозгом и глазами они бесполезны, шкуродер тут ничего особо не меняет.
категорически не согласен, они абсолютная токсичная имба против всего наземного если применяют шкуродер
у них нет перезарядки и неадекватный урон