Оказывается в кроссаут играет не один человек так то
покупает один и тот же аккаунт
таких доказательств достаточно?!
мой ценник на палач стоял 315.95
бот перепил на + 0.2 монеты - я продал ему за 315.97
т.е ровно 0.2 монетка
и с егозой тоже самое
Может он так же переливает зарабатывая монетки?
Я и сам по началу скупал выгодное, чтоб продать и получить прибыли, мониторя рынок на лоты, как и ты, и возможно он, наверняка не мало таких.
Но по хорошему нужно бы проверить аккаунт, теми кто может, вопрос только в том дойдёт ли эта инфа до них.
я писал выше раз 5 что этот бот торгует ПОСТОЯННО и днем и ночью и вечером и утром когда я бы не зашел на рынок
как проверить аккаунт?
В службу поддержки писать только и надеяться, что не проигнорят
продает он товары кстате так же на минус 0.2 монетки))
та я тоже обычно по два раза кликаю на ±, или просто до целого числа округляю лот, тут дело в том, что он торгует сутками в любое время, а это подозрительно
Твой бот довольно активно играет в рандом и кв. Гораздо активней тебя. Может это ты бот?
Это скорее всего не бот, а чел который пользуется скриптом для покупки/продажи. Выбрал нужные предметы и поставил автообновление на повышение/понижение на 0.2. Ты в носу ковыряешься, а программа за тебя 24/7 совершает сделки и фармит монеты на перепродаже.
Сами боты выглядят вот так. (разумеется я писал в поддержку со скринами и никого не забанили)
интересно девки пляшут, я тоже хочу такой, но правильно ли это?
как ты объяснишь тот факт что он постоянно торгует сутками?
или ты читать не умеешь? я писал раз 5 это
у каждого свой интерес играть в эту игру мне вот рынок больше нравится чем вся игра в целом кому-то на кв играть кому то крафтить
Котобу (чел, который написал скрипт для кв) уже объяснили, что это неправильно.
именно сейчас в эти минуты он торгует на ВСЕХ самых прибыльных лотах
можете сами проверить если кто то не верит
ставите цену и через пол минуты она будет выше на 0.2 монеты
Можешь ещë десять раз написать. Давай я у тебя три лота куплю и стану ботом.
чтож, нежили богато, нефиг начинать