Торговый бот

арбитр - это как раз официальный торговый ботяра разрабов)

ну так а я про что?
вот он, свободный рынок (тм) не контролирующийся разрабами

так это старая тема, сколько играю, по моему он столько и был

1 лайк

еще помню ржач ситуацию как чел поставил лот на дикобраз 0.02 монеты, у него скупил ботяра бочку… за 0.02 монеты.

ситуация кринджовая, лично я так же лоты выставлял, все равно они продадутся по наивысшей цене запроса, так зачем тогда выписывать конкретно эту цену запроса
особенно криндж будет если еще задержка заспавнится, тогда кто-то может перебить и продать лот по этой цене

1 лайк

конкретно про бочку не помню, но помню была тема, в которой автор говнился - что у него арбитр каким то образом реликт за крошечную сумму перехватил.

вот я про это и говорил

Ботов на рынке полно. Только они не разработчиков, чтобы что-то регулировать, а игроков. С коридорами они работают не 24/7, а подключаются во время нужных сессий. Когда ночью влезал в чужие переливы, вся история продаж была заполнена пустыми акками с 10м уровнем престижа.
Если зайти на один сайт, который предоставляет такие услуги, всё становится очевидно - их продают целыми паками (как раз 10-15 уровня)
В использовании “перебивания” цен на несколько копеек в теории тоже есть смысл - для адресных сделок или поднятии верхней границы коридора (если предмет малоторгуемый). Но обычно они действуют быстро и на скупку хлама с основного акка.

мне в общем чате такое писали, я пытаюсь купить лот который он перебивает но не получается)
обязательно сделаю это

вы только вдумайтесь в это:
вчера весь день и пол ночи, сегодня с самого утра иногда захожу на рынок и цена перебивается СТАБИЛЬНО каждые 30-40 секунд на 0.2 монеты

Так тебе наоборот ему продать надо тогда ты увидишь, кто покупатель.

И если сможешь сделать это несколькими разными товарами, тогда ты увидишь, один и тот же это аккаунт или нет. Да, чуть чуть просадишь склад, но хотябы будешь знать и иметь доказательства, прав ты или нет.

2 лайка

колесный дрон гренадер не могу купить 2 дня
именно на этом лоте этот бот сидит ВСЕГДА
если такую инфу предоставлю не пойдет?

именно на этом лоте я заметил что что-то на рынке не так)

Меня иногда веселит график купли продажи некоторых лотов на кроссаут дБ.

В определенные промежутки времени случались провалы цены, пробивающие все хваленые “ценовые коридоры” за сущие копейки. Из подобных помнится саранчу перекупили по 200-300 монет, когда ее стоимость была 1000 монет и выше.
Да и не только с саранчой подобное видел.

Причем время характерное, по моим часам это происходило глубокой ночью или под утро.

1 лайк

Мне кажется старых разрабов из-за этого и поперли. Очень похоже, что кто-то из них на этом зарабатывал - несколько лет подряд они по “каким-то” причинам не устраняли дыру, позволяющую покупать предметы за 30% от нижней цены в обход arbitera. По случайному совпадению это время было пиковым по количеству взломов.
Новые разрабы стали латать дырки, но каким-то своим, особенным способом - чтобы и жизнь осложнить переливщикам, и самим иметь контроль над рынком. Ощущение, что они боролись не с нечистыми на руку игроками, а с конкурентами, которые лишают их прибыли.
Учитывая уровень игры и её небольшую доходность, грязь может и идти с самого офиса, если продажей читов и прочей дичи не чураются даже всякие Тарковы…

Спойлер

Тайфун

может действительно это типо оффициальный скрытый бот? потому что каждый день моэжно реально монет по 200-300 поднимать не особо напрягаясь
из за этого и ввели бота что бы халявы меньше было

Так акция же, чувак. Много заинтересованных лиц купить подешевле кабинет.

Тебе уже дали информацию, как ты можешь попытаться доказать свои предположения, раз уж ты так в них уверен.

Бесполезное повторение одного и того же на форуме к путям решения не относится. Без целенаправленных действий, тебе остаётся лишь надеть шапочку из фольги и продолжать дальше прикидываться дурачком…

2 лайка

Бот может и есть, но ты недооцениваешь увлеченность некоторых людей рынком

на столько сильно упарываться в рынок? и сидеть там сутками. это не увлечение а уже диагноз:)

на ПТУР’е удалось продать через быструю продажу тому, кто постоянно перебивал цену на 0.2 монеты каждые 30-40 секунд
еще пытаюсь повторить такое действие с минимальными затратами