Типа по поводу гунгнира

Недавно я решил поиграть на пулеметах, и мой глаз пал, на гунгнир. В плане точности, перка, удобства 0 претензий. Но количество хп в 190 ед. делают из пулемета не пулемет, а вафлю. Все орудия с взрывным уроном, точные орудия по типу тригеров/деструкторов, да большое количество вооружений в игре перестреливают лоб в лоб почти всегда, на омах с выше 9к. Также ДПМ достаточно слабый и играть получается только пассивно, если попал под фокус = в гараж. Сравнивая со старшим братом спектром, гунгнир проигрывает почти во всем, кроме точности. Вес, Хп, ДПМ, стоимость. Лично для себя я оставил именно спектры в замен гунгниров, как минимум я считаю, что гунгнир слишком тонкий пулемет и проигрывает в уроне из-за скорострельности большинству аналогов. Как кто думает?

Это было изначально мертворожденное оружие, которое не было востребовано. Сейчас же разрабы убили Нотунги, в угоду плаксам. Теперь оба оружия будут пылиться на складе вечность.

пулеметы играют от бронирования, омамори, новы
что компенсирует их низкое хп с лихвой
вот пример забронированных пуликов

Спойлер

1 лайк

если брать высокие ом то да. Но ниже 10к, забронировать нельзя. Да и оно по урону слабое

step 1: берешь ховеры
step 2: берешь омамори
step 3: профит

есть личинки пауков в противостоянии где такой же паук но меньше с двумя пулеметами на омамори, вполне себе играется, так что не считаю это проблемой, нотунги хорошее оружие :person_shrugging: но это лично мое мнение как человека который играет периодически на карателях и жнецах, а не на нотунгах. Мне не нравится их простота реализации.

омамори не у всех есть, правда с новым ежемесячным бп его получить может каждый, но тут да. Но пока я могу позволить себе только ховеры и оберег. омамори стоит как 70% моего склада

Ты не умеешь играть на пулемётах от слова совсем. Либо точи клешни, либо забудь, что такое пулемёт.

выводы без аргументов, ок. То что гунгниры сбривают даже с оберегом, а 2 штуки не наностят вообще. Говорю не про высокоомные сборки, а среднего до 9-10к. Омамори простите пока позволить не могу, нету столько лишних денег. На спектрах я вполне нормально отстаиваю, речь про гунгниры, про то что они слабее чем старый спектр2, а не про то что кто-то играть не умеет.

да и я предпочитаю орудия с интересным гемплеем, затрагивающий скил, чтобы не просто одну кнопку нажать или зажать. Сейчас играю чаще всего на флейтах, и уж пожалуй могу сказать что они сложнее пулеметов. Речь шла про то что гунгнир не станет заменой спектра и то, что он слабее “братьев”. То почему ты затронул речь про скил я не понимаю. “Ты не умеешь играть на пулеметах От слова совсем” чел я даже не знаю кто ты, как и ты кто я, че за выводы?

1 лайк

егоза скромно сидит в углу с своими 160 хп в ожидание анонса правок с увеличением прочности

1 лайк

Хочешь аргументов? ну на, держи. Я на пуликах отыграл больше, чем ты в кроссауте существуешь в принципе. На спектрах колёсных, аспектах гусеничных. Потом на новых пулемётах Гипербореи.
У тебя даже легендарных пулемётов никогда не было.

Спойлер

Что ты мне ещё за пулемёты расскажешь?

2 лайка

Повторюсь - не смог в пулемёты гипербореи с учётом их завышенных в сравнении с классикой характеристик - пулмёты это не твой в принципе. Ищи что-то другое.

1 лайк

Пробовал малоомные сборки на ховерах/омни с синими охладами и 2 гунгнирами, на разных кабина. Итог: пылятсч на складе и ждут когда апнут :slight_smile:

Пробуй дальше, пока не научишься

Убили = немного пофиксили, чтобы он перестал уделывать каратели на любой дистанции :upside_down_face:

хз гунгниры для меня это первые пулемёты ,которые хоть что то могут в отличии от старых пулемётов ,которые не выживают без ховеров и геррид

это только на ближней дистанции, да и прокликом клацать задолбает. Гунгнир хорошо работает с авророй

Да, и теперь его спокойно перестреливает Синус-0 на любой дистанции, я уже молчу про остальную бирюзу, которое перестреливает легу)

Покажешь? Хочешь на синусе, хочешь на другой бирюзе. На какой ом мне крафт брать? Есть на 7К, есть на 14, есть на 17500.