Ховер на Синусах на 10к разворотил нескольких союзов, при этом я на Нотунгах половину боя колупал одного противника, и то, его добил союз на Молотках)))
Нужно было нёрфить не урон, а точность. Теперь оружие превращено в неиграбельную помоечку которую сливают по дешевке.
И? Может дело в операторе, не? Я вчера на нотунгах играл на 17500 ом, мне хватало урона. Причëм это крафт для кв, я сегодня вероятно на нëм туда пойду. Как насчëт синусы в кв скатать?
Просто ору с таких заявлений
Маленький урон у лег пулемета, который не требует вообще никаких усилий для реализации перка, у которого дальность выше чем у всех остальных пулеметов (не миниганов), точность не хуже и нету всякой дрочни с реализацией перка как есть у аспекта или спектра.
Более того, он сразу урон выдает и не зависит от количества попаданий по противнику или нагрева
если ты потратил года играя на пуликах и стараешься выделиться среди людей которые не играли на них достаточное количество времени, чел это смешно. Речь про то что Гунгниры не актуальные и слабые относительно других, не согласен так и скажи, а не ной кидаясь рандомными выводами. То что ты играешь на них якобы больше чем я в игре, я тебе ответил. ты просто пытаешься кидаться пустыми фразами, вот и все. Нежели в следующий раз отвечать кому-то, попробуй говорить без пассивной агрессии и самолюбия. Удачи)
Друг, это фиолка,
9к для них слишком высоко,
у них нет столько ДПС и как ты правильно отметил ХП, там нужны легендарки.
Редкий эпик может играться на 9к ОМ.
А для своего ОМ-а этот ваш Бубнир вполне соответствует как уроном так и прочностью, а его ОМ это 6-8к на 3 орудия. Выше - печаль, ниже - не честно.
Бирюза на скрине тож на 8-9к, я всегда там играю, не принципиально, но почему-то всегда так получается, что сбалансированный крафт влезает в этот ом.
И считаю, что это как раз фиольный ом, остального там меньше, но тоже играется
Удивительно! )
Конечно я тот ещё PVP-шник,
но бирюзу даже до 8к не довожу, хотя если бы на ховер…
В моём понимании комфортный ОМ это:
Синь - 2000 - 4000 ОМ
Бирюза - 4000 -7000 ОМ
Фиол - 7000 - 9000 ОМ
Лега - 9000 - и дальше…)
Сайт crossout-info. Но туда надо самому логи грузить, если нет, то по поиску найдутся только те бои, которые загрузили люди, попадавшие с тобой в катки.
Я как раз считаю 8-9к идеальным омом, потому что там играются почти все оружки, накинул модулей и хорошую кабину и молодец, а с легами есть ощущение, что приходится ужиматься. Верзилы вот у меня на адроне.
Ну, судьи на ховере и каталине были, в том и суть, кабина, оборудование и ходовая роляют больше, чем грейд орудия.
А ховерам когда-то ом так подняли, что мои любимые сборки, которые были до 8500, выросли до почти 9к.